Мало кто знает, что в развитых странах Европы функционируют концептуальные шоурумы ВВ. Т.е. это салон, в центровом месте с выставочными машинами и консультантами, единственной задачей которого является продвижение марки как таковой и новых моделей в частности. Консультанты только рассказывают и показывают, но машины не продают, у заинтересовавшихся берут контакты и с ними потом связываются дилеры.
Оч. правильная вещь как мне кажется для продвижения марки.

-----ФОТО--------

Так вот, в одном из таких салонов я посмотрел ЦЦ и Скирокко. Оч. понравились обе машины, вживую смотрятся получше чем на фото. В ЦЦ мне только хром окантовка по периметру как-то не очень и еще в обеих машинах меня смущает место где стыкуются пер. крыло, капот и стойка - у меня вызывает стойкую ассоциацию с ладой 10-кой. Посадка водителя более купейная (низкая) в обеих машинах, что хорошо. Двери без рамок - гуд. Салон в Скирокко смотрится очень даже нарядно, те детали, которыми он отличается от ГТИ 5 (дефлекторы, рамка вокруг бороды, зеркало, панель приборов, подсветка, карты дверей, сидения) на самом деле создают другую картину и лично у меня не возникло ощущения что я сижу в том же самом салоне что и у меня в 5 ГТИ, салон понравился, короче. Черный потолок опять же (в ЦЦ нету). Багажник в Скирокко хоть и меньше чем в ГТИ, но вполне себе ничего. 18 полированные катки - бомба.
Одним словом умеет все-таки ВВ делать машины.