<div class='quotetop'>Цитата(Tatosha @ Aug 20 2008, 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я тоже очень хочу аэрографию и уже много всего просмотрела. Туарега уже видела на каком-то сайте, и рисунок мне очень понравился... А на твоей машине (Я так поняла, что синий гольф - твой?) - рисунок в 100 раз лучше... у меня тоже синий гольф в таком кузове, и я бы хотела что-нибудь в твоем стиле... где тебе машину расписали? ты пишешь, что на туареге аэрография некачественная, а существуют ли вообще 100% хорошие студии, где наверняка классно распишут?[/b][/quote]
Ребят читаю я вот сообщения и понимаю,что все это вам интерестно....я ваще сам художник,рисую аэро,3 год занимаюсь,имеется достаточное количество работы для определения уровня качества исполнения россписи,фотки выкладываю,а по поводу выбора студий,тут нужно только искать и искать,бывает по раздному на кого нарвешся,некоторые делают так что потом просто стыдно за то что по москве разъезжает такая тачка,конечно хочется что бы было поменьше халтуршиков,и люди относились к этому делу професиионально!
В общем вот мои работы,смотрите)
Это мерседес Евгения Магрулиса
Так же еще работаю в миниатюре на телефонах
Это далеко не все мои работы,я выложил так для наглядного примера...я сам заниюсь россписью,поэтому если кому чего интерестно,то готов ответить))пишите в личку или в асю:207648642