От нефиг делать на работе, решил посетить сайт Австрийской компании UPSOLUTE, почитал, очень заинтересовало, т.к. на сайте есть предупреждение о том что Upsolute.ru является уже EXдистрибьютером и стоит опасаться подделок, то решил напрямую написать Австриякам на предмет чиповки штатных ECU.
Как то так все и завязалось, договорился что они могут отчиповать мой ЭБУ и наверное любой другой, что представлены на их официальном сайте www.upsolute.com
По цене конкретно узнал тока пока на свою машину, но уверен что стоимость программы под другие примерно такая же = 365 евро, оплату можно произвести международной валютной визой на их банковские реквизиты, по тех характеристикам выяснить можно на сайте.
Как же все это происходит?
С помощью любой из курьерских служб (DHL, FedEx, UPS) высылаете свой штатный ЭБУ (предварительно деинсталировав его) на адрес компании Upsolute (так же обсуждалась возможность "приготовления" чипа исходя лишь из номера штатного ЭБУ), когда они получают ваши мозги, вся процедура по их заверению составит не более пары часов и в тот же день они смогут его отослать обратно Вам. Вся доставка также будет за Ваш счет. Вы получаетеВаш новый ЭБУ, устанавливаете на место и радуетесь жизни.
Может быть схема не из простых, но зато настоящий чип от именитого бренда. Щас остается договориться об оплате "до" или "после".
Эх был бы свой сервис подумал бы насчет дистрибьютерства.. но.. к сожалению сейчас не до этого. Вообщем делайте выводы, я лично пока не пробовал (денег щас нет), но схема реальная и я никого обманывать не собираюсь, если кто хочет рискнуть - добро пожаловать! : )
Несудите строго, всем удачи!