programm №1
(эконом-режим)
![]()
Lina. хороший у тебя эконом-режим))! что ж будет в спорт режиме???
<div class='quotetop'>Цитата(Seraphim @ Oct 29 2008, 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Lina. хороший у тебя эконом-режим))! что ж будет в спорт режиме???[/b][/quote]
Стрелка тахометра ляжет, спидометра отломается [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Oct 29 2008, 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>programm №1
(эконом-режим)[/b][/quote]
это ты покаталсь уже с переделкой сейчас ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img]
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Oct 29 2008, 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>programm №1
(эконом-режим)[/b][/quote]
красавица, тыж мну так не катала!
ХАЧУ 260 по мкаду.
не забудь мне позвонить и приехать в гости или если хошь я сам к тебе приеду и п...
<div class='quotetop'>Цитата(Twinger @ Oct 30 2008, 10:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>красавица, тыж мну так не катала!
ХАЧУ 260 по мкаду.
не забудь мне позвонить и приехать в гости или если хошь я сам к тебе приеду и п...[/b][/quote]
как так катала ? когда ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/doubt.gif[/img] ....... что такое если хошь сам приеду ?
Лина это что такое ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/what1.gif[/img]
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 30 2008, 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как так катала ? когда ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/doubt.gif[/img] ....... что такое если хошь сам приеду ?
Лина это что такое ? :what:[/b][/quote]
Гыгыг [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 30 2008, 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как так катала ? когда ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/doubt.gif[/img] ....... что такое если хошь сам приеду ?
Лина это что такое ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/what1.gif[/img][/b][/quote]
Это мой бывший соперник [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
По совместительству сосед [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Я раз его катала,ещё на старой программе)))
Расстроился,что ТАК его не покатала [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Oct 30 2008, 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я раз его катала,ещё на старой программе)))
Расстроился,что ТАК его не покатала [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
вапсче неуважуха, НА СТАРОЙ программе...
будешь наказана! как узнаешь позже [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]