на ресурсе drive2.ru мне написали что клубы OPC, GTI и MPS признали каллибер лучшим в классе )))
признавайтесь кто?))))
на ресурсе drive2.ru мне написали что клубы OPC, GTI и MPS признали каллибер лучшим в классе )))
признавайтесь кто?))))
я вот жду пока от обкатку пройдет чтобы по самые помидоры его.
Помоему это ресурс ахамел и написал полный бред!
поверю про первые два, но чтобы клуб мпс признал... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/anger.gif[/img]
тут же не так давно кто-то выкладывал видео с покатушек, где СТ , опц, октавия рс, калибер СРТ гонялись...СРТ реально всех рвал)) и ссылка на форум была, где и было написано, что СРТ самый быстрый в классе, но про самый лучший там и слова не было)
<div class='quotetop'>Цитата(a1exei @ Oct 22 2008, 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тут же не так давно кто-то выкладывал видео с покатушек, где СТ , опц, октавия рс, калибер СРТ гонялись...СРТ реально всех рвал)) и ссылка на форум была, где и было написано, что СРТ самый быстрый в классе, но про самый лучший там и слова не было)[/b][/quote]
Что есть самый быстрый ?
Давайте проверим СРТ на кольце ?
ЗЫ - а уж самый лучший - был есть и будет Гольф [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Все остальные - только лишь подражают [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
ну наконец то ты это признал))!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Oct 22 2008, 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну наконец то ты это признал))![/b][/quote]
Ты где есть?Пропал совсем
тут я)) это ты пропалл
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...751&st=1400
вот тут вроде это было написано.