мне очень нравится
![]()
мне очень нравится
![]()
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Дааа)))красавец!!!![]()
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Oct 3 2008, 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Про Сильву - читал интервью, где он распинался, какой революционный и совершенно другой новый Г6, и что Г5 урод. Почему же он тогда взял полностью именно базу Г5 в качестве дизайна? Может быть урод не Г5, а Сильва? Мне кажется это вероятнее.[/b][/quote]
Игорь база G5 действительно полностью удачна в плане техники, но и дорога,
шеф-дизайнер поступил проще - взял органичную среднюю линию, добавил
агрессивности спереди и обрисовал заднюю часть, GTI помойму получился
хорошо, ждемс...
трехдверный зачетный...
пяти смотрится на смесь мацды трешки и туарега...выкидыш пля
когда там заказы начнут принимать???
з.ы. продам почку))) срочно.состояние отличное) и легкое состояние удовлетворительное))))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
мне красный заверните пожалуста))
а вобще появяца у нас в салонах надо пощупать))
А я против нового.Цэ гольф 6 на таурэг больно похож тока поменьше получился, не Джитиай А Джипиай))) - Мой вердикт -6ой мимо кассы
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Oct 4 2008, 03:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Игорь база G5 действительно полностью удачна в плане техники, но и дорога,
шеф-дизайнер поступил проще - взял органичную среднюю линию, добавил
агрессивности спереди и обрисовал заднюю часть, GTI помойму получился
хорошо, ждемс...[/b][/quote]
согласен. Но если ты юзаешь наработки предыдущих людей, не надо говорить, что это гавно, а то, что сделал ты - шедевр. Поэтому то Сильва и **дак.
Да, Г5 слишком технологичен, потому и дорог. Но Г6 дороже Г5, хотя будет в нем несколько меньше "технологичности"))
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
начинаем копить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]