+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Golf 3 Aam

Та же проблема была, долго долбил свой мозг. У АБСа поршневая группа, можно поменять и будет 90 сил... Короче бред в общем то. Ну как бы, смотяр что ты хочешь... По деньгам дофига, хотя бы набор из поршней колец, вроде даже коленвала, колец опять же и тд... Самое главное, из 74 сил что то выжать сложно. Ну по полочкам... Характериситка аам очень неправильная в каком то смысле, моментный двигатель, те момент растет быстро, но максимум вроде около 3.5 момента и 4.5 или 5 стоит, точно не помню, не буду гнать. Короче это по любому слишком низко... Вал для ворсировки думаю надо по любому менять... А значит мозг править. Ну и впуск, выпус... Можно расточить до 2х литров. Короче это дорого, лучше купить готовый, в общем так и сделал сам. На счет сделать абф... Лучше забей. если нет опыта, там цепь, два вала и тд и тд...
    На счет турбы есть пост про турбо вр6, почитай... Основная суть, что нужна новая усиленная поршневая. А это попадалово... Короче из аама реально выжать более менее бюджетно (порядка 1к дол) 100 с хреном сил если уметь и захотеть... Я на это забил...

GTI-Racing motor_62 is on a distinguished road Аватар для motor_62
    Вот и подошла капиталка (долго двигатель умирал ), теперь в серьез решил переделать под ABS. Вопрос в следующем: обязательно ли менять мозги и выпускную систему? Просто бюджет несколько стеснен. Выпуск менять буду, но хотел это сделать попозже (мало many ). По ЭБУ хотел спросить код детали и можно ли сделать чиповку ABSсовским мозгам? Если менять их обязательно, то подойдет ли штатная проводка(тупо одни выдернуть, другие впихнуть )??
    Заранее спасибо за ответы.

GTI-Racing motor_62 is on a distinguished road Аватар для motor_62
    Ап...

Неужели никто не знает?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права