+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Нужен Совет Что Купить На Зиму

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(total &#064; Sep 14 2008, 10&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>надо голову иногда иметь на месте, а не шипы [/b][/quote]

Тут есть один маленький нюанс - случай их жизни - тошню по двору на ГТИ на нешипованом данлопе грапфиксе.
    Дорога поворачивает - а я упс - еду прямо - тормозить - фиг вам - под колесами голый лед, чуть запорошенный снежком - дворники с утра постарались - почистили. Ну все обошлось, но ситуация была неприятная.
    Мне тоже больше нравиться нешипованная резина... но вот иногда кмк нужны шипы.
    ЗЫ - подумав - я наверное все таки нешипованую нокиан взял бы.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Sep 14 2008, 12&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у шины Michelin Pilot Alpin PA3 только три недостатка: дорогая и немного проигрывает конкурентам при езде по снежной целине глубиной от 40см и хуже шипованых на голом льду
    не смотря на эти существенные недостатки я покупаю второй комплект[/b][/quote]

Сколько стоит один балон?
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Sep 14 2008, 13&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сколько стоит один балон?[/b][/quote]
    прошлой осенью я покупал в не самом лучшем магазине за почти 8 тыс. руб. без скидки

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Sep 14 2008, 12&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тут есть один маленький нюанс - случай их жизни - тошню по двору на ГТИ на нешипованом данлопе грапфиксе.
    Дорога поворачивает - а я упс - еду прямо - тормозить - фиг вам - под колесами голый лед, чуть запорошенный снежком - дворники с утра постарались - почистили. Ну все обошлось, но ситуация была неприятная.
    Мне тоже больше нравиться нешипованная резина... но вот иногда кмк нужны шипы.
    ЗЫ - подумав - я наверное все таки нешипованую нокиан взял бы.[/b][/quote]

Хака 5 тоже не удержала вольву колеги на льду на служебнойй стоянке, ГТИ на граспеке очень даже ничо там ездил, так что всетки голова в первом случае, остальное вторично
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Sep 14 2008, 13&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>прошлой осенью я покупал в не самом лучшем магазине за почти 8 тыс. руб. без скидки[/b][/quote]

значит сейчас он будут стоить 8000+ даже со скидкой
    Я собственно изначально хотел покупать именно их, искал, но цены называли 8700-8800 что меня как-то совсем не устраивало. Кстати, про Хаку Р многие говорят, что она Пилоту Алпин 3 ничуть не уступает, даже наоборот, но ее пока реально купить по 7250. Не хочешь себе такую взять?
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(total &#064; Sep 14 2008, 13&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хака 5 тоже не удержала вольву колеги на льду на служебнойй стоянке, ГТИ на граспеке очень даже ничо там ездил, так что всетки голова в первом случае, остальное вторично [/b][/quote]

Ну вообще -да ) Я на летнеей одну зиму отъездил ) Без послеждствий. Но блин это было трудно)

Макс - То что Вадик предлает - это резин адля европейской зимы - там температура -10 и асфальт чистый.
    У нас она - чуть лучше летней ведет. Её брать - только разве что для понта.
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Sep 14 2008, 13&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Её брать - только разве что для понта.[/b][/quote]
    последние зимы в Москве мало отличаются от европейских
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Sep 14 2008, 13&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Её брать - только разве что для понта.[/b][/quote]
    может и "для понта"
    но мне не нравится как смазываются-демфируются реакции на поворот руля на обычной мягкой зимней резине
    и за всю прошлую зиму я проиграл только один светофор на обледеневшем асфальте BMW Х5

Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Sep 14 2008, 13&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'> значит сейчас он будут стоить 8000+ даже со скидкой
    Я собственно изначально хотел покупать именно их, искал, но цены называли 8700-8800 что меня как-то совсем не устраивало. Кстати, про Хаку Р многие говорят, что она Пилоту Алпин 3 ничуть не уступает, даже наоборот, но ее пока реально купить по 7250. Не хочешь себе такую взять?[/b][/quote]
    Спасибо&#33; подожду сравнительного теста
    но предварительно сомневаюсь что Nokian Hakkapeliitta R будет также великолепно рулиться на чистом асфальте как Michelin Pilot Alpin PA3

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Sep 14 2008, 14&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>последние зимы в Москве мало отличаются от европейских[/b][/quote]

Отличаються всеравно сильно. Но что-то втвоих словах верное есть... надеюсь, что этой зимой будет все как нужно.
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Sep 14 2008, 14&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Отличаються всеравно сильно. Но что-то втвоих словах верное есть... надеюсь, что этой зимой будет все как нужно.[/b][/quote]
    а у меня раздвоение желаний:
    с одной стороны хочется чтобы было как прошлой зимой - чистый асфальт и буксующие приверженцы шипованых шин
    а с другой - чтобы слепить снеговика нехватает снега

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя