+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 88

Тема: Встреча клуба 11.08.2006 г. в 20:00

Мимо проходил koro is on a distinguished road Аватар для koro
    за мной колонна ехала, на светофоре на красном остановился, а впереди народ уехал и повыключал аварийку.. и на горизонте в тумане не видно было, куда все завернули так и прогнали километров 10, я под 160 гнал, думал догнать :blink: потом развернулись и все-таки нашли.. а место, по-моему, ужасное.. дорога кошмарная, на тормоза мало места и возвращаясь мы повернули раньше, в результате ехали вдаль от москвы пришлось прогнаться 25 км в сторону Ростова, чтобы развернуться обратно
    кстати, никому не нужны оригинальные для g3 vr6 масляный щуп и маслянный фильтр? брал для себя в exist'е - ничего не подошло, а коробки выбросил (без них не берут). по 150 каждую деталь отдам ;)

Новичок pupok is on a distinguished road Аватар для pupok
    короче вывод таков,что надо всем держаться вместе и ждать тех,кто отстал от колонны!а главное,чтобы скорость была км 70 у колонны,а не 120!а то тока приближаешься и сразу приходится останавливаться,при чем не просто,а конкретно оттормаживаясь!моё сугубо личное мнение!

Мимо проходил The_thing is on a distinguished road Аватар для The_thing
    Нееее пацаны.... нах такие весёлые старты по лужам и асфальту с песком... да и ещё в такой заднице... IMHO двойку клубу Z-race за такое мероприятие. А так, вцелом, я доволен что к вам смотался. Весело у вас Мне понравилось. Жаль тока люди некоторые потерялись... А вобщем - НИШТЯК )) Не жалею ни сколько
    З.Ы. Респект RABBIT'у

Участник Denis is on a distinguished road Аватар для Denis
    а с нами вообще случилась забавная история:

собирались встретится со всеми в 8, но после заезда на заправку у цирка на Вернадке машина дальше не поехала :blink:
    и дело не в том что с бензином беда (95 правда не было), а просто открутился правый шрус как потом оказалось :D все 6 болтов - как будто специально кто-то сделал :angry:

здесь хочется выразить благодарность тов. Зверю, тов. Адреналину и всем другим товагисчам, которые пытались помочь, и в особенности тем кто все таки нашел у себя в багажнике ТРОС!!! (однозначно надо его при себе таскать - не такая громоздкая вещь, однако может очень помочь!!)

правда откатить с его помощью на сервис машину так и не удалось - шрус колбасило неподетски - пришлось вызывать эвакуатор :huh:

в результате чуть не опаздал на собственный концерт, да еще пришлось весь вечер на попутках перемещаться :blink:

в результате ремонта:
    - пост-плановая замена сцепления (неделю лежало в багажнике, сделали бы на день раньше шрус не успел бы открутиться)
    - замена сальника правой тяги, сальника редуктора, какой-то заглушки и бронзового кольца, которое раскололось
    - заодно и свечки поменяли
    результатом довольны! :D только вот как-то разгоняться стала поплавней, может сцепление пока притирается??

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Originally posted by Denis@Aug 14 2006, 09:03
    а здесь хочется выразить благодарность тов. Зверю, тов. Адреналину и всем другим товагисчам, которые пытались помочь, и в особенности тем кто все таки нашел у себя в багажнике ТРОС!!! (однозначно надо его при себе таскать - не такая громоздкая вещь, однако может очень помочь!!)

<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Да это был я с зеленым тросом))))) я его всегда в багажнике вожу)) так что кому нада могу помочь)
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Originally posted by inVENTOr@Aug 14 2006, 13:54
    Да это был я с зеленым тросом))))) я его всегда в багажнике вожу)) так что кому нада могу помочь)
    ну вот тепегь можем выгазить личную благодаргность товагисчу инВЕНТОгу))))

СПСИБО ДРУЖИЩЕ :D

Originally posted by Denis@Aug 14 2006, 10:07
    ну вот тепегь можем выгазить личную благодаргность товагисчу инВЕНТОгу))))

СПСИБО ДРУЖИЩЕ :D
    хорошо развлекаетесь

Originally posted by foks@Aug 14 2006, 15:51
    хорошо развлекаетесь
    мы ищем позитифф во всем

в эту пятницу что делаем??

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    яб приехал тока вот с женой к родителям хотим съездить)) давно небыли, да еще папа купил себе тачку новую 515 л&#092;с оч охота посмотреть :rolleyes:
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя