5 мужиков в асстре опц)))) михалычи
)))))
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 28 2008, 09:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тоже соболезную гтй, опц, мпс, шкоде RS, ламбо, инфинити G35, и в дождь и в снег и в глине и в песке и в лесу в свое зеркало[/b][/quote]
следущая стадия - газ66![]()
сток
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Aug 28 2008, 09:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>5 мужиков в асстре опц)))) михалычи
)))))[/b][/quote]
+1
........и 2-х тонная ОПЦ может быть наберет 230 км\ч когда чувак из Купры успеет перекусить в придорожной кафешке![]()
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Aug 28 2008, 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>следущая стадия - газ66[/b][/quote]
это хорошая тема "Вызов Газ66 vs ..............."
когда такой у меня будет обязательно надо запостить темку![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
5 чел.в месте с щофером и наберал на ней 258 км/ч.правда до 230 набирает быстро,а дальше помедленней,когда сам в машине то 270 ехал,полностью ложил стрелку,все это проделовалось за границей на ихних дорогах,манына не чипованная,полный сток.
Но уже заказал програматор с чипом от EDS motors+система холодного впуска от Dbilas,все это даст где то в районе 300 л.с,еще очень хочется избывится от катализатора,но не колхозным путем,знаю что есть спорт.каты.
[attachment=4600:dbilas_F...R_420_12.JPG]
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 28 2008, 09:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>думаю найдуться желающие еще раз повторить твой подвиг с 5-тью мужиками.
У нас думаю пацаны найдется Купра TFSI которая заедет против ОПЦ с мужиками ?[/b][/quote]
Да, я думаю найдется у нас несколько быстрых GTI... Можно характеристики разгона одной из них посмотреть в разделе "Графики"...
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...60&start=60
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
2hwarang почитай на ОПЦ клубе наши заезды с Евгеном. Боюсь, что я тебя потеряю сзади даже при меньшей мощности
ОПЦ хорошая машина, внешне симпотная, внутри салон - по качеству пластика - хуже значительно, по эргономике - нормально. По стилю - ну хз, мне не нравится. Гольф больше подошел, хотя "пассажирская" часть торпеды тоже в топку.
У ОПЦа больше мощности в базе, хотя стоковая ОПЦ от стока Е30 или Купры никуда не уедет (тут уже прокладки тренить надо).
Общее качество машинки чуть ниже, хотя именно Астра Н впервые за многие годы обогнала гольфа по продажам.
Но тупо кричать - астра самая крутая (как и 5 человек в салоне и порвал купру) - глупоМеня тоже каждый день пытаются порвать тазики, волги и прочая "нечисть". Сегодня на ходу С32 АМГ чегото захотел, но все, что получилось у него - так это пернуть сизым облаком
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Aug 28 2008, 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2hwarang почитай на ОПЦ клубе наши заезды с Евгеном. Боюсь, что я тебя потеряю сзади даже при меньшей мощности
ОПЦ хорошая машина, внешне симпотная, внутри салон - по качеству пластика - хуже значительно, по эргономике - нормально. По стилю - ну хз, мне не нравится. Гольф больше подошел, хотя "пассажирская" часть торпеды тоже в топку.
У ОПЦа больше мощности в базе, хотя стоковая ОПЦ от стока Е30 или Купры никуда не уедет (тут уже прокладки тренить надо).
Общее качество машинки чуть ниже, хотя именно Астра Н впервые за многие годы обогнала гольфа по продажам.
Но тупо кричать - астра самая крутая (как и 5 человек в салоне и порвал купру) - глупоМеня тоже каждый день пытаются порвать тазики, волги и прочая "нечисть". Сегодня на ходу С32 АМГ чегото захотел, но все, что получилось у него - так это пернуть сизым облаком
[/b][/quote]
Только не надо расказывать что гольф ГТИ быстрей ОПЦ,чипованый еще можит потягатся с стоком ОПЦ,ну если сделать чип тот что я писал выше,тогда разрыв будит просто нереальный.
А вашему гольфу такое под силу?
http://ru.youtube.com/watch?v=eSnoJK2_Rw0&...feature=related
А вот как едет астра ОПЦ с чипом:
http://ru.youtube.com/watch?v=0Z_QdGWLc20
А это вообще самолет:
http://ru.youtube.com/watch?v=TnzCwWS9vO4
2hwarang а мне не надо рассказывать, мне достаточно показать. У меня номинальная мощность 250 моторных сил. У Евгеновской астры 270-280 (сам поправит, если что). Едем мы с ним абсолютно ровно. Не веришь - приежай, "дам понюхать")))
Стоковой астре 2-3 корпуса привезти могу. Стоковая ОПЦ обычному ГТИ привезет столько же гдето. Но про разницу в мощности не забываем. На примерно равных мощностях Астра уже "не летит".
У меня ролики не показываются на работе, так что не отвечу чо там... Но если чо, можешь глянуть АПРовский и GIACовский пятый ГТИ с разными китами.
ЗЫ: Надо понимать, что как стоковая - ОПЦ действительно пока самая шустрая. Но не стоит строить иллюзий.
hwarang привет![]()
Не пытайся здесь споритья эту затею уже бросил....
Ясно что на железе и чипе астра уедет и от гтй и от купры с тем же набором...
Гриффин заежал просто с чипованой астрой и ехал ровно, может чуть впереди. Ясно дело, что если на астру повесеть помимо чипа ещё и железо, то астра уедет...
Спорткат можешь поставить у Лава или Помидора...
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Aug 28 2008, 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2hwarang а мне не надо рассказывать, мне достаточно показать. У меня номинальная мощность 250 моторных сил. У Евгеновской астры 270-280 (сам поправит, если что). Едем мы с ним абсолютно ровно. Не веришь - приежай, "дам понюхать")))
Стоковой астре 2-3 корпуса привезти могу. Стоковая ОПЦ обычному ГТИ привезет столько же гдето. Но про разницу в мощности не забываем. На примерно равных мощностях Астра уже "не летит".
У меня ролики не показываются на работе, так что не отвечу чо там... Но если чо, можешь глянуть АПРовский и GIACовский пятый ГТИ с разными китами.
ЗЫ: Надо понимать, что как стоковая - ОПЦ действительно пока самая шустрая. Но не стоит строить иллюзий.[/b][/quote]
У него чип лоховской,чиповатся надо только в EDS,после чипа stage 2 0-100 = 5 сек.