+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Автосоюз,стоит Ли?

Доброго времени суток!
    Пишу о первом постигшем меня разочаровании.
    Прошел обкатку и понял что без музыки уж оч тяжело.
    Поскольку машинка новая решено было купить магнитолу и установить ее на Автосоюзе,т.е. там где и была куплена машинка.
    Магнитолу купил, записался вроде все ништяк! )) Позвонили,приехал забирать- первое что удивило, это то, что заплатить попросили даже не показав что сделали. Платить не стал, попросил показать работу, магнитолу поставили вроде норм, хотелось бы конечно чуть глубже, а то торчит немного из торпеды, ну да ладно, довольный тем, что хоть что то уже бринчит, пошел платить. Кстати, вместе с магнитолой попросил кинуть в багажник провода для усилка под саб, опять же- открыл багажник, все нужные провода на месте. покатался два дня, привык к магнитоле и, придя в очередной раз за машинкой утром, решил проверить уровень масла,все таки 3000 всего,мало ли ))) открыл капот и ох....ению моему небыло предела- под капотом (на фото видно где именно) лежали здоровенные ножницы по металлу! хорошо что хоть не в моторном отсеке! Но царапины все равно есть, на днях думаю поехать показать "мастерам".
    Кароче говоря сразу стало как то стремно! На Мазде за два года такого и близко не было, все делали в лучшем виде при чем в моем присутствии.
    Обидно что впечатления от такой хорошей машинки портят люди, которые занимаються ее обслужыванием... (((

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Да бывает...
    Мне как-то на прошлом авто seat меняли разбитую фару и крыло красили.
    Так
    1. не подрубили повторитель поворота на крыле.
    2. каким-то образом в фаре не оказалось механизма регулировки фары по высоте (на что мне ответили - а вы случайно не выкинули разбитую фару, типа от туда механизм надо ставить)

А на гольфе была похожая ситуация:
    Поставили сигналку на днепровской набережной, прошло пару дней езды на новеньком авто. Решил показать двигло другу, открываю а рупор сигналки по всему движку на проводах летает.

Это просто наш менталитет.

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Я как то у себя под капотом отвертку нашел, на шкоде еще.

Предлагаю не париться - главное чтобы сделали нормально все.

Думаю что везде такая же лажа - просто мы говорим сами себе что у нас менталитет. Не знаю как в европе, но в США машины в принципе не ремонтируют, просто делают ТО пока ездит и все - я думал что это они забивают, а потом понял, что тоже качественного сервиса особо нет. При том, что фирменный сервис там - дорого. Замена свеч на тойоте - работа(!) порядка 500 баксов, и т.п.
    Если машина сыпется, что с их дорогами не так уж быстро происходит, просто идет замена и дальше это все проблема лизинговой компании.
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(maladoy &#064; Aug 26 2008, 20&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Доброго времени суток&#33;
    Пишу о первом постигшем меня разочаровании.
    Прошел обкатку и понял что без музыки уж оч тяжело.
    Поскольку машинка новая решено было купить магнитолу и установить ее на Автосоюзе,т.е. там где и была куплена машинка.
    Магнитолу купил, записался вроде все ништяк&#33; )) Позвонили,приехал забирать- первое что удивило, это то, что заплатить попросили даже не показав что сделали. Платить не стал, попросил показать работу, магнитолу поставили вроде норм, хотелось бы конечно чуть глубже, а то торчит немного из торпеды, ну да ладно, довольный тем, что хоть что то уже бринчит, пошел платить. Кстати, вместе с магнитолой попросил кинуть в багажник провода для усилка под саб, опять же- открыл багажник, все нужные провода на месте. покатался два дня, привык к магнитоле и, придя в очередной раз за машинкой утром, решил проверить уровень масла,все таки 3000 всего,мало ли ))) открыл капот и ох....ению моему небыло предела- под капотом (на фото видно где именно) лежали здоровенные ножницы по металлу&#33; хорошо что хоть не в моторном отсеке&#33; Но царапины все равно есть, на днях думаю поехать показать "мастерам".
    Кароче говоря сразу стало как то стремно&#33; На Мазде за два года такого и близко не было, все делали в лучшем виде при чем в моем присутствии.
    Обидно что впечатления от такой хорошей машинки портят люди, которые занимаються ее обслужыванием... ((([/b][/quote]

Заодно попроси показать,что и где они этими НОЖНИЦАМИ колупали в машине&#33;
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(Serzh &#064; Aug 27 2008, 15&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Заодно попроси показать,что и где они этими НОЖНИЦАМИ колупали в машине&#33; [/b][/quote]
    Так а проблема где? Провода резали - может даже сделали отдельную линию питания для усилка.
    GTI - Get There Instantly (tm)

то что провода резали это факт&#33; ))
    и даже линию отдельную кинули (еще бы не кинули я же привез всю проводку )
    И все бы нничего, но сегодня поехал масло менять, записался еще неделю назад, машинку сдал и пошел гулять, сказали часа два надо им. прихожу через два часа, а она как стояла так и стоит, никто даже не тронул.
    Только когда присел мастеру на уши забрали менять и поменяли за 25 мин&#33;
    короче говоря,впечатления о сервисе Автосоюза пока,мягко говоря, не особо приятные

ааа, и еще- когда показал приемщику ножници,он аж удивился, типо не наши, мы такими не работаем и т.д. но когда увидел что они ниче там не натворили унес тихонько их с собой&#33;&#33;&#33;
    Главное сначала отмазаться,а потом уж и разбираться можно...

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(maladoy &#064; Aug 27 2008, 19&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>то что провода резали это факт&#33; ))
    и даже линию отдельную кинули (еще бы не кинули я же привез всю проводку )
    И все бы нничего, но сегодня поехал масло менять, записался еще неделю назад, машинку сдал и пошел гулять, сказали часа два надо им. прихожу через два часа, а она как стояла так и стоит, никто даже не тронул.
    Только когда присел мастеру на уши забрали менять и поменяли за 25 мин&#33;
    короче говоря,впечатления о сервисе Автосоюза пока,мягко говоря, не особо приятные [/b][/quote]

ХЗ, я обслуживаюсь на Джерман Моторс лет 8 уже.
    Плюс тот, что когда обслуживают, стою возле машины и смотрю за процессом.
    Это помогает избежать траблы
    Также обычно записываюсь на ТО за день, а то и день в день.

На Автосоюз, приезжал один раз, убил часов 6 там. Не очень доволен.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

ну не знаю чего Вам так не везет на союзе, я лично приесжаю ТО мне делают за 25- 30 мин и стою я возле тачки
    3d,5d gti, s3

<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv &#064; Aug 28 2008, 11&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну не знаю чего Вам так не везет на союзе, я лично приесжаю ТО мне делают за 25- 30 мин и стою я возле тачки[/b][/quote]

Саш, ну ты ж там спонсор&#33; )Тебя там все любят и уважают&#33;

Ну, на самом деле, я тоже доволен Автосоюзом, притензий пока не было.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя