А мне очень интересна цена и ТТХ нового GTI-R. Прям озадачил меня их прессрелиз. За бугром о нём щас чуть ли не байки начали складывать, типа удешевлённая S3 в шкурке гофля =)
А мне очень интересна цена и ТТХ нового GTI-R. Прям озадачил меня их прессрелиз. За бугром о нём щас чуть ли не байки начали складывать, типа удешевлённая S3 в шкурке гофля =)
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Aug 22 2008, 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А мне очень интересна цена и ТТХ нового GTI-R. Прям озадачил меня их прессрелиз. За бугром о нём щас чуть ли не байки начали складывать, типа удешевлённая S3 в шкурке гофля =)[/b][/quote]
наверное если ничего не испортят ТТХ будут как у S3
а если проанализировать разницу в цене между А3 и Гольф с одинаковыми двигателями то цена GTI-R = S3 - 10'000$
Шестой GTI весьма зло выглядит, мне понравился. Хотя смутили светодиоды а-ля Ауди.
<div class='quotetop'>Цитата(Hemi @ Aug 23 2008, 02:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Шестой GTI весьма зло выглядит, мне понравился. Хотя смутили светодиоды а-ля Ауди.[/b][/quote]
![]()
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(Hemi @ Aug 23 2008, 02:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Шестой GTI весьма зло выглядит, мне понравился. Хотя смутили светодиоды а-ля Ауди.[/b][/quote]
![]()
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
В Париже состоится премьера Volkswagen Golf VI GTi
http://www.autorambler.ru/journal/ne...008/560942438/
![]()
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...
Там же: 6GTI
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Ужас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почему они не сделали его быстрее((((
7,2 до сотни в наше время это совсем не быстро(((Уже Джипы и то быстрее ездят!![]()
хм.... а мне очень даже нравится, интересней 5го.... ну конечно самый интересный будет gti-r... странные мысли лезут в голову, о покупке хэча опять )))