+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Перехожу На Гольф, Подскажите Пожалуйта!

Мимо проходил 8ter is on a distinguished road Аватар для 8ter
    итак, я щас езжу на резвой зубиле, но буду менять его на гольф3.

гольф буду брать с движком не меньше 1.8, естестно хочется джедая
    что посоветуете, на что обращать внимание при осмотре

какой двиг лучше и как с ним машинка едет... то что 1.8т валит знаю), больше интересны атмо с прицелом на дальнешую небольшую доработку..

какие проблемы могут возникнуть с двигом (например, слышал что vr6 весьма капризны), подвеской, ходовой..

бюджет в районе 170тр, живу в Питере

что думаете на счет этих:
    http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1587824.html - дорого ли крышку багажника купить и покрасить

http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1718323.html

http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1891737.html

http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1531706.html

http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1836846.html

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    По-поводу чипованого двигателя 2Е - 115 л.с.
    Ни один чип не даст на этом атмо движке прироста больше 10%. Так что 115+10%=126 л.с. У меня такой был, очень радовал.
    Хотя 16кл. 150 л.с. лучше на много. ВР6 не даст кайфа прохождения быстрых поворотов. Эта машина для длинных прямых трасс, ИМХО.
    А выбирать конкретный экземпляр надо на месте. Если всё нравится - гнать на сервис на диагностику.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

т.е. машины на первый взгляд примерно стоят тех денег?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    если сразу идет прицел на дальнейшие доработки, то надо лишь найти по кузову хорошего донора. Хороший снаряд получится если вложиться во все узлы, но тогда к своей сумме прибавишь навреное еще два раза столько же. Раз катаешся на витаминной зубиле, то наверное знаешь, что это не дешево, если ставить не прошпорт. Но принцип доработки и почти стоимость подготовки адекватного носка сравнима так же и если делать зубилу. В перспективе 2.0 Гольф с прицелом на турбо может принести немало радости, по сравнению с зубилой.
    Хотя если зубила заряженная, то может быть на ней так и кататься, порой очень жалко отдавать, а из них получаются весьма достойные зажигалки.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

не особо-то она и заряженая - вал, холодный нулевик, КРД... продавать ой как жалко, столько планов, но годы берут свое... ей ремонта нужно по кузову - гниет((.. а ремонта там на стоимость машины почти...

короч, по мотору пожелания чтоб с ним носок ехал не хуже зубилы.. как я понял, мне брать надо 2л)) а с какой бошкой 8в или 16в??

кста, доработки по гольфу будут минимальные - впуск\выпуск\вал и все это хором чипануть

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(8ter &#064; Aug 21 2008, 14&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не особо-то она и заряженая - вал, холодный нулевик, КРД... продавать ой как жалко, столько планов, но годы берут свое... ей ремонта нужно по кузову - гниет((.. а ремонта там на стоимость машины почти...

короч, по мотору пожелания чтоб с ним носок ехал не хуже зубилы.. как я понял, мне брать надо 2л)) а с какой бошкой 8в или 16в??[/b][/quote]

16в будет лучший выбор, но думаю у нас есть люди которые более детально подскажут на какой движок обратить внимание.

<div class='quotetop'>Цитата(8ter &#064; Aug 21 2008, 14&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кста, доработки по гольфу будут минимальные - впуск&#092;выпуск&#092;вал и все это хором чипануть[/b][/quote]

это может быть не просто найти вариант и место перепрошивки штатного мозга под изменения.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

не факт что это понадобится)))
    мож ограничусь нулевиком, вырезкой катализатора и перделкой

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    2л 8v бери, они надёжные и достаточно резвые.. да и 16v днём с огнём не сыщеш.
    из тобой предложеных понравились эти:
    http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1891737.html
    http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1531706.html

ищи аккуратные по кузову, по ДВС и ходовой едь в сервис.
    помни, что хорошие машины уходят быстро)
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

мне тож больше всех эти красные понравились...
    но вот с носочком придется м.б. повременить - пасик б4 отца седня тюкнули... скорее всего обоюдку дадут, а у него тока осаго..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя