Лина прячсо.....Леха маньягггг
Лина прячсо.....Леха маньягггг
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Aug 7 2008, 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Лёха,я тебя боюззззььь![]()
Ты знаешь ещё девочек на турбе???
Если нет - мне кранты[/b][/quote]
Щас пацтол упаду...
Кидайте принтскрины -не могу больше ждать....![]()
Я за БИО топливо))))
сотрудникам как раз показательно и продемонстрировать ролик, дабы боялись и еще боле кропотливее работу работали )))))
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Aug 7 2008, 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я за БИО топливо))))[/b][/quote]
Я не могу больше так работать![]()
![]()
![]()
ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dalmatian @ Aug 7 2008, 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сотрудникам как раз показательно и продемонстрировать ролик, дабы боялись и еще боле кропотливее работу работали )))))[/b][/quote]
Что неужели действительно так страшно???![]()
я бы сказал - поучительно ;)))))))))))))))
цитата:
- он значит сбегал куда-то прибежал... воткнул ей вилку в горло. скажи, зачем ты это сделал?
- я за БИО топливо ) Она (вырезано цензурой), ездила на турбированной машине)))))
PS - а вообще молодец!!! )
Именно такие люди добавляют драйва и позитива с юмором во все наши ролики![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dalmatian @ Aug 7 2008, 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я бы сказал - поучительно ;)))))))))))))))
цитата:
- он значит сбегал куда-то прибежал... воткнул ей вилку в горло. скажи, зачем ты это сделал?
- я за БИО топливо ) Она (вырезано цензурой), ездила на турбированной машине)))))
PS - а вообще молодец!!! )
Именно такие люди добавляют драйва и позитива с юмором во все наши ролики[/b][/quote]
Все занавес...я пишу из под стола.... не могу больше сдерживаться...
И это я еще ролика не видел...
Леха не смотри...нам тебя будет нехватать тогда......
![]()
![]()
![]()
![]()
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Aug 7 2008, 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Леха не смотри...нам тебя будет нехватать тогда......
![]()
![]()
![]()
[/b][/quote]
Да я помню что там было, но очень интересно
это действо со стороны посмотреть!!!!![]()