-
Мимо проходил
Так по цене то на что ориентироваться? Чтоб живая была, но не гнать из-за бугра. Тут, ин Раша, купить.
-
Мимо проходил
Ребят, не ожидал, что тут мне не помогут с этим вопросом 
Вроде как многие из вас на таких ездят....
-
GTI-Racing
да форум мёртвый какой то, или все на пляже валяются
-
Администратор
350-530т-р.
PS. хлама из америки везут много потому что он там стоит дешево, а здесь этот хлам продают как нормальные авто! вот и всё. хорошие машины там стоят хороших денег, но в любом случае на порядок дешевле чем из европы, благодаря политике ВАГа в штатах, но никак не из-за качества авто.
те кто писали выше, есть опыт с авто из Америки?
-
Новичок
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Jul 22 2008, 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>350-530т-р.
PS. хлама из америки везут много потому что он там стоит дешево, а здесь этот хлам продают как нормальные авто! вот и всё. хорошие машины там стоят хороших денег, но в любом случае на порядок дешевле чем из европы, благодаря политике ВАГа в штатах, но никак не из-за качества авто.
те кто писали выше, есть опыт с авто из Америки?[/b][/quote]
Ты прав на все 100.Но хочу поправить здесь дело нетолько в пол. Разница курсов играет больше на конечном результате.Я сталкиваюсь постоянно с авто из америки и мои бывшие юбилейки ездят в Москве .и многие другие.Я даже мотоцикл там смотрю а не в Японии.
-
GTI-Racing
думаеш не стоит боятся американцев?
-
Администратор
на 100% уверен. Просто надо найти толкового спеца, который знает все тонкости поиска, оценки состояния и доставки авто. это если речь идёт об автомобилях на заказ. если здесь. то всё гораздо проще. можно поехать и посмотреть.
-
GTI-Racing
ну может ты прав
хотя конечно много слышал мнение что америкосы вобще не соедят за машинами
в любом слуае у меня пока только 3дверки продаются(
-
GTI-Racing
кастос, а ты машины пригоняешь что ли?
-
GTI-Racing
Как такой инфы по ставкам вам никто просто так не даст, но проверенный сайт для ставок могу посоветовать. Сам ставлю на 1Хбет зеркало рабочее и всем советую, сайт надежный и с быстрым, гарантированным выводом.
Ваши права