Всем привет!с удовольствием бы встретился с вами всеми,но пока тянули,я разбил немного своего Гольфика )) поэтому ближайший месяц не мсмогу (( а на битом что-то не охото ехать
Всем привет!с удовольствием бы встретился с вами всеми,но пока тянули,я разбил немного своего Гольфика )) поэтому ближайший месяц не мсмогу (( а на битом что-то не охото ехать
Ну вот , сочуствую, ремонтируйся скорее. Мы сегодня встречались с ТОМАТом и новым владельцем черного GTI : теперь он тоже обитает в заволжье . Обсудили такой вариант встречи: Встретиться в заволжье и поехать потусить на Горьковское море , шашлычков пожарить покупаться, поболтать , ребята обещали показать классные места . Это можно сделать в любой день, даже после работы вечерком, также есть вариант взять палатки и затусить там на всю ночь . От нижнего ехать примерно 50-60 км , мне как бы не напряжно, что остальные скажут ? Vanish у я думаю примерно одинаково из Дуста ехать что в Нижной что в заволжье
подтянулся...когда в нижнем встречу гольфов организуем???![]()
![]()
или все по отпускам и в делах...начинаем шевелиться!!!
<div class='quotetop'>Цитата(zim @ Jul 9 2008, 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>подтянулся...когда в нижнем встречу гольфов организуем???![]()
![]()
или все по отпускам и в делах...начинаем шевелиться!!![/b][/quote]
Читай выше все!! Организовываем встречу у нас в Заволжье:места красивые, да и покупаться можно! Главное - что бы погодка не подвела...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AMNESIA @ Jul 10 2008, 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Читай выше все!! Организовываем встречу у нас в Заволжье:места красивые, да и покупаться можно! Главное - что бы погодка не подвела...
[/b][/quote]
Везёт вам!Волга........ Купаетесь.....
Мы тут в свежем угарном газе сидим(((
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jul 10 2008, 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Везёт вам!Волга........ Купаетесь.....
Мы тут в свежем угарном газе сидим((([/b][/quote]
Эххх проезжал в выходные Нижний,
погулял по верхневолжской набережной...
Красотищщщаа![]()
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Jul 10 2008, 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эххх проезжал в выходные Нижний,
погулял по верхневолжской набережной...
Красотищщщаа[/b][/quote]
Поехали хоть на Волгу искупаемся,а то на море так и не соберемся клубом(
А в Нижнем сородичи есть,по машинам)))
Сколько туда вёрст то???
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jul 10 2008, 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Поехали хоть на Волгу искупаемся,а то на море так и не соберемся клубом(
А в Нижнем сородичи есть,по машинам)))
Сколько туда вёрст то???[/b][/quote]
Лина вот за что уж тебя люблю так это за умение правильные
выводы из предыдущих сообчений...![]()
Поехали всего то 440 км.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Jul 10 2008, 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Лина вот за что уж тебя люблю так это за умение правильные
выводы из предыдущих сообчений...![]()
Поехали всего то 440 км.[/b][/quote]
Предлагаю все подробности обсудить на экзотике)))
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jul 10 2008, 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Предлагаю все подробности обсудить на экзотике)))
![]()
![]()
[/b][/quote]
Ок, за парой ром-кальян![]()
![]()