+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Golf 3 Aam

Мимо проходил vaymix is on a distinguished road Аватар для vaymix
    Слышал можно переделать аам в abs..Требуется замена и шлифовка головы и замена поршневой..Никто с этим не сталкивался? Еще вопрос.. кто нибудь занимается расточкой клапанов, а точнее мест под них? есть идея сделать 1.8Т, но с аам связываться грех, турбина его убьёт.

Мимо проходил org is on a distinguished road Аватар для org
    <div class='quotetop'>Цитата(Paul M &#064; Jul 7 2008, 20&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Слышал можно переделать аам в abs..Требуется замена и шлифовка головы и замена поршневой..Никто с этим не сталкивался?[/b][/quote]
    головку ни шлифовать ни менять не надо, достаточно поменять распредвал. Степень сжатия задаётся поршнями, поэтому их и надо менять. Но так же эти моторы отличаются системой управления.
    А вообще прибавка будет не столь существенна, что бы тратить большие деньги. Разве что если мотору всё равно светит капиталка.

<div class='quotetop'>Цитата(org &#064; Jul 21 2008, 18&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>головку ни шлифовать ни менять не надо, достаточно поменять распредвал. Степень сжатия задаётся поршнями, поэтому их и надо менять. Но так же эти моторы отличаются системой управления.
    А вообще прибавка будет не столь существенна, что бы тратить большие деньги. Разве что если мотору всё равно светит капиталка.[/b][/quote]
    Да..у них разница в ходе поршня и в степени сжатия..Мне просто было интересно чем они конструктивно отличаются. Распред вал-это хорошо, но все равно будут потери на каналах головки и клапанах..и больше конечно на клапанах. Вот мне и интересен вариант с расточкой места под впускной клапан, дабы увеличить скорость наполнения камеры сгорания. Но кто этим занимается, я не знаю.. Есть контора на соколе, но я куда то похерил их координаты.

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    ...лучше уж в 16V переделывать, породистых 130 сил есть возможность снять&#33;
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

<div class='quotetop'>Цитата(Paul M &#064; Jul 28 2008, 00&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да..у них разница в ходе поршня и в степени сжатия..Мне просто было интересно чем они конструктивно отличаются. Распред вал-это хорошо, но все равно будут потери на каналах головки и клапанах..и больше конечно на клапанах. Вот мне и интересен вариант с расточкой места под впускной клапан, дабы увеличить скорость наполнения камеры сгорания. Но кто этим занимается, я не знаю..[/b][/quote]

что-то я не помню, что бы на ABS и ААМ был разный ход поршня. Степень-да, но за счёт разной формы самих поршней.И клапана вроде одинаковые. А увлекаться расточкой каналов и сёдел особого смысла не имеет. Только при комплексном подходе (впуск, выпуск, система питания, фазы ГРМ)можно будет почувствовать прибавку.
    Если речь идёт о Москве, то есть такая организация- Гольфстрим. Ею руководит Павел Палкин, раллист, выступающий как раз на гольфе. Всё знает о железе.

<div class='quotetop'>Цитата(org &#064; Jul 29 2008, 10&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что-то я не помню, что бы на ABS и ААМ был разный ход поршня. Степень-да, но за счёт разной формы самих поршней.И клапана вроде одинаковые. А увлекаться расточкой каналов и сёдел особого смысла не имеет. Только при комплексном подходе (впуск, выпуск, система питания, фазы ГРМ)можно будет почувствовать прибавку.
    Если речь идёт о Москве, то есть такая организация- Гольфстрим. Ею руководит Павел Палкин, раллист, выступающий как раз на гольфе. Всё знает о железе.[/b][/quote]
    Да, ты прав..Ход поршня у них одинаковый. Про Гольфстрим тоже слышал, говорят один из лучших. Для начала я хочу узнать что с ним можно сделать и какую прибавку я получу и сколько затрачу. А то возможно просто выгодней купить другой мотор.

<div class='quotetop'>Цитата(Paul M &#064; Jul 29 2008, 23&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>. Для начала я хочу узнать что с ним можно сделать и какую прибавку я получу и сколько затрачу. А то возможно просто выгодней купить другой мотор.[/b][/quote]
    если сейчас имеющийся мотор исправен, то , на мой взгляд, смысла вкладывать большие деньги не имеет смысла, отдача будет не заметна.
    Если хочется изменить динамику, поменяй главную пару в коробке передач.

<div class='quotetop'>Цитата(org &#064; Jul 30 2008, 08&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если сейчас имеющийся мотор исправен, то , на мой взгляд, смысла вкладывать большие деньги не имеет смысла, отдача будет не заметна.
    Если хочется изменить динамику, поменяй главную пару в коробке передач.[/b][/quote]
    Это тоже дело. где ее достать?

<div class='quotetop'>Цитата(Paul M &#064; Jul 31 2008, 10&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это тоже дело. где ее достать?[/b][/quote]

мы заказываем новые, оригинальные. Подходит от Гольф4, с соотношением 4,25. Родная-3,6 или 3,9

<div class='quotetop'>Цитата(org &#064; Jul 31 2008, 10&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мы заказываем новые, оригинальные. Подходит от Гольф4, с соотношением 4,25. Родная-3,6 или 3,9[/b][/quote]
    Вчера знакомый менял коробку на Г2..я не знаю какая у него стояла и в передаточных числах я не шарю, но переключалась она примерно так 1-50 2-80 3-120 4-150 дальше мы его не разгоняли..мотор gx 1.8 90ps..ему поставили что то непонятное, 1-20 2-60 3-80 4-110..у меня тоже самое стоит.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права