продана малышка, всем спасибо.
продана малышка, всем спасибо.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Главное что она осталась в клубе)) А ты еще одну собрешь и думаю еще зачетнее-)))
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Jul 5 2008, 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Главное что она осталась в клубе)) А ты еще одну собрешь и думаю еще зачетнее-)))[/b][/quote]
не пока перерыв.......... на все подобное уходит много времени, сил и денег.
Может быть как нибудь попозже возьмусь за тему: Гольф 2 для полной перестройки под себя турбо-корча.
И то что у меня сейчас будет сейчас не Гольф, ничего не меняет, я настолько втянулся в тему переделок, длящейся с 2000-го года, что даже без машины в голове всегда интересные идеи. Надеюсь у нас в клубе будет еще больше интересных авто.
Да и новый владелец всегда рядом, а с моей стороны у него (у неё) всегда есть совет и поддержка, да и мне это будет не так тягостоно, так буду иногда видеть её
![]()
я никуда не ухожу, сдесь в клубе мне все равно на чем я буду ездить, главное чтобы мы были все вместе. GTI-Club Forever![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 5 2008, 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я никуда не ухожу, сдесь в клубе мне все равно на чем я буду ездить, главное чтобы мы были все вместе. GTI-Club Forever[/b][/quote]
Это 5-ть, низкий Вам поклон![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Jul 5 2008, 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это 5-ть, низкий Вам поклон[/b][/quote]
+1000
(а я ездил смотреть гольф мурзика - красивый сцука...)
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 5 2008, 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>попозже возьмусь за тему: Гольф 2 для полной перестройки под себя турбо-корча.[/b][/quote]
вот это тема!!! особено если в Гольф 2 установить 2.0 TFSI + DSG, причем в базе с приводом на заднюю ось...
...если в мой GTI сзади сильно въедет какой-нибудь чайник - будет тебе донор![]()
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jul 6 2008, 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот это тема!!! особено если в Гольф 2 установить 2.0 TFSI + DSG, причем в базе с приводом на заднюю ось...
...если в мой GTI сзади сильно въедет какой-нибудь чайник - будет тебе донор[/b][/quote]
я пока отдыхаю от построек и наслаждаюсь общением, так что у тебя еще есть время пару годиков.................. ну и надо заранее найти как такую машинку потом зарегистрировать.