Еще помниццо пестня такая была , что-то там , типа :
" А твои глаза
Цвета сисьги!..."
Еще помниццо пестня такая была , что-то там , типа :
" А твои глаза
Цвета сисьги!..."
да да мне тоже онавспомнилась)) бугага я ща уйду подстоллл)!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jul 4 2008, 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да да мне тоже онавспомнилась)) бугага я ща уйду подстоллл)![/b][/quote]
Ты чего, угрожаешь что-ли???![]()
![]()
еще как))!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jul 4 2008, 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>еще как))![/b][/quote]
еще и <span style="color:#FF0000">как</span> при этом???
<div class='quotetop'>Цитата(Катенок @ Jul 4 2008, 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а ты как понял что ты не такой как все? что подтолкнуло тебя на то чтобы открыться миру в своих наклонностях![]()
![]()
![]()
[/b][/quote]
Какие именно мои наклонности тебя интересуют ?![]()
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(Lemur @ Jul 4 2008, 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Цвета сисег!!!![/b][/quote]
вспоминается еще одна песенка:
"Девушки бывают разные:
черные,белые красные"
Тут цветов как раз на выбор)))))))
<div class='quotetop'>Цитата(Катенок @ Jul 4 2008, 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вспоминается еще одна песенка:
"Девушки бывают разные:
черные,белые красные"[/b][/quote]
Но всем одинаково хочется
На ком- нибудь поворочаться!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Lemur @ Jul 4 2008, 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Но всем одинаково хочется
На ком- нибудь поворочаться!!![/b][/quote]
![]()
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку