Ээээх, не продавай, жалко!!!!!
думаю, что такие предложения практически не встречаются.
Жалко, но думаю, что от этого ничего не изменится, просто он может быть у другого владельца.
Если есть вопросы пишите.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
А сколько бензо поглощает?
И какой надо заливать? 98-ой?
<div class='quotetop'>Цитата(Grandfather with trostochka @ May 15 2008, 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А сколько бензо поглощает?
И какой надо заливать? 98-ой?[/b][/quote]
при использовании базовой прошивки на 1bar бензин 95 или 98. При 1.3bar рекомендован 98. Это не значит что нельзя залить и 92, просто надо понимать что при разгоне когда буст растет, нужно иметь тот бензин который она переварит. Я заливаю 98-й. Каждый день на ней не ездят, так что бензин это не расходная часть для меня и иногда нужно иметь возможность на ходу включить режим овербуста.
Расход у машины ровно такой на сколько увеличилась мощность если её в полной мере на всю использовать. При спокойной езде это все тот же 1.8Т на уровне чипованного. Разве что за счет ХХ 1000 об\мин может и возрос расход на стакан бензина.
По просьбе человека, машинко зарезервирована.
Чорт ты всетаки решилсоэээх
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Приветик!Как машинка ещё не продана?Я тут подумал может бросить эту затею с покупкой Golf и купить мазду 3 с двиглом 2.0 150 лошадок новую.Можешь дать какой дельный совет или же купить пятилетний GTI.
<div class='quotetop'>Цитата(sergei @ Jun 8 2008, 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Приветик!Как машинка ещё не продана?Я тут подумал может бросить эту затею с покупкой Golf и купить мазду 3 с двиглом 2.0 150 лошадок новую.Можешь дать какой дельный совет или же купить пятилетний GTI.[/b][/quote]
это немного разное с точки зрения потребителя, культуры и философии. О Мазде 3 через 20 лет никто не вспомнит и она столько не проживет, а сейчас в клубах и на встречах приезжают вторые носки на которые хочется любоваться. ТАк и с GTI.............
Купил Мазду3 и стал немного как бы сказать в общей массе, на которую никто не посмотрит, а интересен ли тебе Гольф, могу посоветовать зайти тебе в тему VWFEST 2008 и без советчиков просто посмотреть фотографии.
З.ы. как написано выше, машинко в резерве, жалко, но решение принято и будущий хозяин меня нечто большее чем просто владелец Гольфа.
мне блин плакоть хочется что не могу себе твоего носка позволить(((((