Смотрите Форум - Встречи
Вообщем выдвигаю предложение о еженедельных встречах у ватервиля за гостиницей прибалтийская! Там куча мобилей собирается и клубов. Вчера данное место было опробованно мной и PANом.Там шашлычки-башлычки и морской ветерок. Предлагаю встречу в следующую Пятницу в 22-00. Приглашаются все гольфоводы и гтиаисты . чем нас будет больше ...тем лучше. глядишь и восстанет гти клуб в Питере на хорошие обороты.
давайте пишем кто ещё готов?
я очень скоро буду готов
главное купить гольфа!
только вот место не очень конечно для меня(
может будем собиратся допустим на площадке у метро парнас?
ну или где нить на окраине чтоб по каду долететь а не по городу в пробках тыкатся?
Я буду.На счет места согласен надо у када чтобы все могли легко долететь.Для меня другой конец города))) Или там действительно ценное место?
Готов приехать к Прибалтону в пт к 22-00. На тему места: мне вот до прибалтийской с озерков добраться не проблема (мы же не в Москве) место гуд-гуд, а если кто будет капризничать на счет места, пусть сам куда хочет приедет и потусует... сам с собой![]()
ну тогда уж надо сделать список мест и назначить голосование чтоб почесному было
ps PAN вместе будем ездить я тож с озер)
<div class='quotetop'>Цитата(HARLY444 @ Jun 24 2008, 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кстати, кто нить есть с Приморского района?[/b][/quote]
+1
Предлагаю пересечься на набережной у Прибалтийской 27.06.08в 22-00. Предварительно созвонился с Wellом и еще с одним ГТИшником они готовы подъехать. Для массовки приглашаю всех владельцев хот хетчей (100% будет опель астра ОПС, возможно форд СТ). Если есть вопросы звоните (911)7003003 Леша