+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Golf3 Gti Edition

GTI-Racing Dj_chek_one is on a distinguished road Аватар для Dj_chek_one
    Сдесь форум ,вот и обсуждается детали! многие на нем знают себе стоимость этих машин! и цена реально высокая !!! хотя по нынешней рыночной цене и не скажешь! так что кто не знает за что платит ,тот купит!!
    удачи))

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Весной-летом сезонной увеличение спроса, поэтому цены растут. Осенью-зимой падение спроса - цены падают. Законы рынка!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Мурзик is on a distinguished road Аватар для Мурзик
    <div class='quotetop'>Цитата(4@uHuK &#064; May 27 2008, 01&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>состояние идеальное, ниодной неоригинаьной запчасти нету....[/b][/quote]

Уважаемый, а подскажи как ты это определил :rolleyes: ?

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    ну видимо просто чел перед покупкой до винтика разобрал машин...
    либо как в анекдоте "вай-вай-вай такой бальшой, а в сказки веришь"(с)
    видимо продавец сказал, а покупатель поверил наслово)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing 4@uHuK is on a distinguished road Аватар для 4@uHuK
    Машина
    был golf III GTI 16v ABF
    нет, просто мой гольф-строился на моих глаха еще в то время, когда его не собирались продавть,а у нас не было мысли его покупать.... я знаю практически всю историю его эивзни, во всяком случае живзни в РФ
    после покупки примерно так и было сделано, только что мотор не снимался, а так машина была перебрана до винтика

Мимо проходил Juica is on a distinguished road Аватар для Juica
    <div class='quotetop'>Цитата(4@uHuK &#064; Jun 1 2008, 20&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нет, просто мой гольф-строился на моих глаха еще в то время, когда его не собирались продавть,а у нас не было мысли его покупать.... я знаю практически всю историю его эивзни, во всяком случае живзни в РФ
    после покупки примерно так и было сделано, только что мотор не снимался, а так машина была перебрана до винтика[/b][/quote]

да ты вообще просто отжигаешь =))) что значить строился??? ты понимаешь то, что сказал??? =)))) строился - значит пригонялся, покупался?? на него установили классные колеса ? или подвеску поставили ? возможно крутую музыку ?????? я не много глуповатый наверное ... или просто не верю в 3 поколение гольфов, как в почву для строительства =) и чего можно построить из 3 - его гольфа ? у меня вторая машина - ITR DC5 turbo ... выдала 386 л.с. на 438 момента. вложений для этого не буду говорить сколько
    да и гемора на 2 года расстянулось ... -это строилась ?&#33;

а гольф 3 не надо строить,на нем надо ездить, проверять уровень масла, антифриза, тормозной жидкости, колодки тормозные и резинки менять во время - именно в этом преимущество 3 - его гольфа =)))) а ты строительством решил заняться =)))))
    а сумму, за которую продают машину, не обусждают так же, как и колбасу в магазине (сорри, что повторяюсь). я за него хочу именно столько, так как считаю, что он этого стоит...в принципе нормальная свеженькая тазообразная стоит 160 - 180 т.р. ну и уж сам думай=)))

не возьмут за эти деньги, снижу стоимость, например до 170 ... забирут в этот же день. и зачем в теме о продаже автомобиля задавать такие вопросы?

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Juica, не горячись.

за нормальный авто - всегда просят нормальные деньги&#33;
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Машина
    был golf III GTI 16v ABF
    <div class='quotetop'>Цитата(Juica &#064; Jun 3 2008, 02&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да ты вообще просто отжигаешь =))) что значить строился??? ты понимаешь то, что сказал??? =)))) строился - значит пригонялся, покупался?? на него установили классные колеса ? или подвеску поставили ? возможно крутую музыку ?????? я не много глуповатый наверное ... или просто не верю в 3 поколение гольфов, как в почву для строительства =) и чего можно построить из 3 - его гольфа ? у меня вторая машина - ITR DC5 turbo ... выдала 386 л.с. на 438 момента. вложений для этого не буду говорить сколько
    да и гемора на 2 года расстянулось ... -это строилась ?&#33;

а гольф 3 не надо строить,на нем надо ездить, проверять уровень масла, антифриза, тормозной жидкости, колодки тормозные и резинки менять во время - именно в этом преимущество 3 - его гольфа =)))) а ты строительством решил заняться =)))))
    а сумму, за которую продают машину, не обусждают так же, как и колбасу в магазине (сорри, что повторяюсь). я за него хочу именно столько, так как считаю, что он этого стоит...в принципе нормальная свеженькая тазообразная стоит 160 - 180 т.р. ну и уж сам думай=)))

не возьмут за эти деньги, снижу стоимость, например до 170 ... забирут в этот же день. и зачем в теме о продаже автомобиля задавать такие вопросы?[/b][/quote]
    строился значит строился....купили его в совершенно ушатанном состоянии...был откапитален два раза движок, сразу после покупки, и в процессе эксплуатации....была перебрана коробка., в следствии замена....гольф два раза лежал на крыше, две новые крыши приваривались на моих глаза практически... подвеска перебералась вдоль и попереб и стойки были заменены на раллийные....
    ну то, что у тебя там дома водяной пистолетик с которым ты модохаешься , мне насрано....у меня тоже есть пара тройка других машин....я же этим не свечу...
    есть гольф 3 GTI ABF 230сил....я же не свечусь...и то, что постройка заняла всего лишь месяц и практически никакого гемора я ж тоде не выпендриваюсь.....пусть у тебя там хоть бентли последний стоит, срать совершенно и сколько пони по кругу под капотом бегает тоже-до фонаря....

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(4@uHuK &#064; Jun 16 2008, 02&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>строился значит строился....купили его в совершенно ушатанном состоянии...был откапитален два раза движок, сразу после покупки, и в процессе эксплуатации....была перебрана коробка., в следствии замена....гольф два раза лежал на крыше, две новые крыши приваривались на моих глаза практически... подвеска перебералась вдоль и попереб и стойки были заменены на раллийные....
    ну то, что у тебя там дома водяной пистолетик с которым ты модохаешься , мне насрано....у меня тоже есть пара тройка других машин....я же этим не свечу...
    есть гольф 3 GTI ABF 230сил....я же не свечусь...и то, что постройка заняла всего лишь месяц и практически никакого гемора я ж тоде не выпендриваюсь.....пусть у тебя там хоть бентли последний стоит, срать совершенно и сколько пони по кругу под капотом бегает тоже-до фонаря....[/b][/quote]
    а вот взял-бы и засветился&#33;
    тк 230 коней, говорят многие, что снять не реально без наддува..

с глубоким уважением и тд и тп.
    но твой гольф тебе от друзей достался, + лежал на крыше 2 раза.. каким бы не было состояние,
    но оригинал стоит дороже тюнинга&#33;

и ещё одно. я никого не защищаю.
    просто есть конфетки кот. отдают быстро и дёшево,
    есть конфеты кот. отдают дорого и долго.. а есть хлам, который как не впаривай, весит на том же авто.ру по 2 года и толкают за цены не реал&#33;

кстати, забавное наблюдение..
    G2 - 100 - 150 000
    G3 - 150 - 200 000
    G4 - 300 - 450 000
    G5 - 600 - 800 000

прогрессия, не странная?&#33;
    ;)

Лада 2109 в цене G3, кстати, плавает&#33;
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Машина
    был golf III GTI 16v ABF
    <div class='quotetop'>Цитата(DUX &#064; Jun 16 2008, 03&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а вот взял-бы и засветился&#33;
    тк 230 коней, говорят многие, что снять не реально без наддува..

с глубоким уважением и тд и тп.
    но твой гольф тебе от друзей достался, + лежал на крыше 2 раза.. каким бы не было состояние,
    но оригинал стоит дороже тюнинга&#33;

и ещё одно. я никого не защищаю.
    просто есть конфетки кот. отдают быстро и дёшево,
    есть конфеты кот. отдают дорого и долго.. а есть хлам, который как не впаривай, весит на том же авто.ру по 2 года и толкают за цены не реал&#33;

кстати, забавное наблюдение..
    G2 - 100 - 150 000
    G3 - 150 - 200 000
    G4 - 300 - 450 000
    G5 - 600 - 800 000

прогрессия, не странная?&#33;
    ;)

Лада 2109 в цене G3, кстати, плавает&#33;[/b][/quote]
    мой гольф три месяца висел за 180 тысч рублей... после чего его предложили нам=))) вот поэтому и гвоорю про ценники....
    "но оригинал стоит дороже тюнинга&#33;"
    не понял смысла.....да человек, который не очень силен в кузовне даже не заметил бы швов сварочных...повторсь человек ездит на бнтли, деньги для него не самое главное в жизни, поэтому вкладывался в этот гольф...он бывший тренировочный раллийный...а гольф 230 сил-это гольф с таким же мотором в стоке после того как поставили валы, мозги VAG sport на стенде показал 210 сил*после настройки мозгов) после того как гольф отправился в Москву на двое суток строить выхлоп с пауком , на стенде показал 230 сил и звук был относительно тихитй....во всяком случаем в разы тише, чем тазы с дуТками

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя