я состав смеси написал, снято газоанализатором на стэнде в R2, нормальная смесь это 12-12.5, богатая 11-11.5, бедная более 12.5-13.....
я состав смеси написал, снято газоанализатором на стэнде в R2, нормальная смесь это 12-12.5, богатая 11-11.5, бедная более 12.5-13.....
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ May 7 2008, 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я состав смеси написал, снято газоанализатором на стэнде в R2, нормальная смесь это 12-12.5, богатая 11-11.5, бедная более 12.5-13.....[/b][/quote]
нет.
богатая менее 14.7, бедная более 14.7.
в разгоне нужна богатая смесь. 14.7 достигается когда ты едешь с постоянной скоростью, например 80кмч, и поддерживаешь её.
сток
Вова, мне Румми сказал, что оптимальная смесь это 12-12.5, что выше уже бедная смесь. Машина лучше едет на бедной смеси.
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ May 8 2008, 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вова, мне Румми сказал, что оптимальная смесь это 12-12.5, что выше уже бедная смесь. Машина лучше едет на бедной смеси.[/b][/quote]
это при ускорении
сток
одним словом нормальная смесь 11... на холостых 14 примерно...
у меня сечас 15 на холостых.. а при разгоне не скажу.. сцепа будет в 20-х числах... сразу выложу графики всех показателей.. бум вместе думать что с ними делать))
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ May 8 2008, 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вова, мне Румми сказал, что оптимальная смесь это 12-12.5, что выше уже бедная смесь. Машина лучше едет на бедной смеси.[/b][/quote]
правильно, чем беднее смесь, тем быстрее происходит сгорание. но у всего есть определённые границы.
про бокатую на холостых тоже верно.
а ещё, всё выше сказанное относится к атмосферникам.. надувные двиги, считают иначе
тк температура и объём другие!
;)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.