Всем привет. На сколько я поняла по пятницам у вас проходят встречи клуба))). Скажите кто-нить будет ли она в эту пятницу? И если да, то куда вообще ехать? Недавно вступила в клуб и хотелось бы познакомиться со всеми лично))).
Всем привет. На сколько я поняла по пятницам у вас проходят встречи клуба))). Скажите кто-нить будет ли она в эту пятницу? И если да, то куда вообще ехать? Недавно вступила в клуб и хотелось бы познакомиться со всеми лично))).
30.05.2008 г. c 21:00 встречаемся на прежднем месте.
Если ехать по третьему кольцу по внешней стороне в сторону комсомольского-ленинского проспектов, там есть съезд на хамовнический вал, поворот на 180 градусов. Как только съехали поворачиваем направо (налево будут лужники) как только повернули сразу же будет карман там и встречаемся.
Будут обсуждать вопросы касаемо VWFEST`a 2008 поэтому прошу собраться максимально большим коллективом.
Я в эту пятницу не буду. У меня машину "растерзали" в Ганзе на куски. Можт на фесте буду
Я приеду![]()
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Буду
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Буду, старатся )))
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
тож подъеду скорее всего.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Приеду, но не на гольфе. Хочу фест обсудить. Как будет проходить организация, короче где. что и ваще.... Буду точно.