С генератором скорее всего помогут друзья из Спорт Гаража.
Открыт вопрос с акустикой. есть у кого возможности?
С генератором скорее всего помогут друзья из Спорт Гаража.
Открыт вопрос с акустикой. есть у кого возможности?
попробую узнать на счет колоночек концертных!
<div class='quotetop'>Цитата(Romio @ May 26 2008, 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я тоже буду. Возможно +1[/b][/quote]
Уважаемый! и вы не покажете свое дутое авто?
Зверь а друзья из спорт гаража не хотят выставится с ЖТИ Клабом?
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ May 27 2008, 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Зверь а друзья из спорт гаража не хотят выставится с ЖТИ Клабом?[/b][/quote]
их Р32 будет на стенде
И ещё...
Все кто планирует зависнуть там на неделю ну или хотя бы на ночь в палатках обязательно сообщите об этом, так как мы будем планировать под это место.
<span style="font-size:18pt;line-height:100%">PS Нужен шатёр!!!</span>
У меня есть столик раскладной пара кресел и зонтик чтоб не сгореть, а еще мангал и шампуры, есть возможность взять мяса не дорого, количество мяса любое![]()
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Отправил, возможно брошу там свою "лайму" на пару суток… ;)
Предлагаю, продумать <span style="color:#FFFF00">вопрос по поводу мойки выставляемых авто</span>!
ИМХО организовано с хорошей скидкой поднять кассу какой ни будь знакомой автомойке в плане мойки кузова...
Кстати, можно оргам феста предложить переносной комплекс мойки на месте??? :huh: ;)
ПС Андрей, вывесите список предварительно зарегистрированных, мож даже с фотами, пусть народ выбирает...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(-=Нержавейкин=- @ May 27 2008, 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Отправил, возможно брошу там свою "лайму" на пару суток… ;)
Предлагаю, продумать <span style="color:#ffff00">вопрос по поводу мойки выставляемых авто</span>!
ИМХО организовано с хорошей скидкой поднять кассу какой ни будь знакомой автомойке в плане мойки кузова...
Кстати, можно оргам феста предложить переносной комплекс мойки на месте??? :huh: ;)
ПС Андрей, вывесите список предварительно зарегистрированных, мож даже с фотами, пусть народ выбирает...[/b][/quote]
Заявки твоей не приходило.
Я тоже +1 заявку скину чуть позже )
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?