гдето так и будем.
Смотрю за окно. Мокро. И охота вам по мокрому асфальту гонять?Originally posted by Adrenalin@Jul 31 2006, 13:40
гдето так и будем.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Мдя действительно...можно на нашем месте собраться просто пообщаться.. у нас там сухо под 3-м как никак.
а где это под вашим местом? давай соберемся, а там по погоде сориентируемся.Originally posted by Adrenalin@Jul 31 2006, 14:31
Мдя действительно...можно на нашем месте собраться просто пообщаться.. у нас там сухо под 3-м как никак.
Я бы на четырех колесах в дождик тоже бы заехал...![]()
от тутOriginally posted by BLACK TOP@Jul 31 2006, 14:48
а где это под вашим местом? давай соберемся, а там по погоде сориентируемся.
![]()
не я пас в такую погоду гонять..один раз уже догонялся!..будет сухо пожалуйста.
ты кстати вроде расстроился что тебя с гольф4 поставили.... чтож могу предложить дать понюхать выхлоп своего г2 как ваши сказали цвета хз...Originally posted by KORYUN(Levinovod)@Jul 31 2006, 15:49
не я пас в такую погоду гонять..один раз уже догонялся!..будет сухо пожалуйста.
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
нет я не шутил.но ситуация разрулилась..а на твоём месте я бы не стал наезжать не зная всей сути дела. Ты себя в глупое положение поставил!Originally posted by magnum126@Jul 31 2006, 08:50
Что за угрозы?! На ваших гайцев у нас другие гайци найдуться! Ну или УСБ!
KORYUN Будь добор извенись перед Моргом! Мы надеемся что ты пошутил! :angry:
конечно растроился..подсунули мне овоща...вот с тобой мне было бы намного интереснее погонять!Originally posted by RABBIT@Jul 31 2006, 16:54
ты кстати вроде расстроился что тебя с гольф4 поставили.... чтож могу предложить дать понюхать выхлоп своего г2 как ваши сказали цвета хз...