+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Поставил Вчера Новую Турбинку

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; May 21 2008, 19&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вов, яж не прогу а значения бустконтроллера настраиваю для безопасного передвижения
    Ты сам с Витей и вагкомом катался неделю назад [/b][/quote]

ага. катался. только я ничего не настраивал..
    сток

а у меня колёсико есть на бустконтроллере, вот его оптимальное положение с Витей и вагкомом и буду в эти выходные определять на трассе Москва-Апрелевка

<div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; May 21 2008, 19&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ставятся различные значения механического бустконтроллера и тестируются в реальном времени с помощью ваг-кома, конечно идеально с широкополосной лямбдой ещё, но наши мотроники не оснащены ею, а Чуйкин себе вварит лямбду навсегда а то можно было бы у него взять поюзать....
    По вагкому можно отследить углы, детонацию, с помощью внешнего дополнительного датчика отследить пик наддува и его продожительность, можно посмотреть аддитив и мультипликатив и тд... Причём делается всё это на различных скоростях и в различных режимах (3 в пол, 4 впол, 5 в пол, плавное надавливание и тд...)
    Далее подбирается та настройка буста, которая соответствет масимальной отдаче с минимальным уроном для авто...
    В прошлый раз всё настроили сгоняв по Киевке до Апреливки и обратно....[/b][/quote]

Да...бред полный.Ну я не спорю,дрочить конечно можно и левой ногой,если простые способы уже наскучили.
    Неужели все эти,как правильно выразился Джони "танцы с бубном" проще,чем посмотреть до какой нагрузки
    прописана прошивка?Или в Апрелевке просто понравилось?

вобще-то с помощью мех. бустконтроллера можно превысить значения пикового значения, которое прописано в чипе :D не знали чтоль????
    Так же смотрим влияние удержания пика наддува (в апсолюте он держится 1-2секунды), турбосмарт держит этот пик 15-20 секунд, и что происходит по детонации в этот момент очень интересно.....ибо поршень у меня уже год назад прогорал.....
    Так что...

<div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; May 21 2008, 20&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вобще-то с помощью мех. бустконтроллера можно превысить значения пикового значения, которое прописано в чипе :D не знали чтоль????[/b][/quote]

НЕНАДО превышать прописанных значений (это крайне вредно для мотора),надо грамотно прошивку писать,что-бы ничего превышать не надо было.Не бустконтроллер тебе нужен,а голова на плечах.

<div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; May 21 2008, 20&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так же смотрим влияние удержания пика наддува (в апсолюте он держится 1-2секунды), турбосмарт держит этот пик 15-20 секунд,[/b][/quote]

На нормальных моторах,пик наддува держится пока тапку не отпустишь.

<div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; May 21 2008, 20&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и что происходит по детонации в этот момент очень интересно.....ибо поршень у меня уже год назад прогорал.....
    Так что...[/b][/quote]

Настроить надо правильно,что-б не детонило и поршни прогорать не будут.

САМ
    назови мне хоть одну контору где под гибрид и моё железо индивидуально на стандартных мозгах прошивку смогут написать&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; Я с радостью туда поеду....
    1. Что значит не превышать прописаных значений??? каких значений???
    2. На нормальных моторах такого не бывает....
    3. Я и буду настраивать и смотреть детонацию в реальном времени.
    И хватит советов, которые, я и так знаю&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; Сами разбиритесь в вопросе, а потом советы давайте...

Кстати, Чуйкин сам собирается с широкополосной лямбдой прогу себе писать....вчера говорил с ним....

<div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; May 21 2008, 21&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И хватит советов, которые, я и так знаю&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]

Как скажешь. ;)

Мимо проходил Deniz is on a distinguished road Аватар для Deniz
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; May 21 2008, 19&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вобще-то с помощью мех. бустконтроллера можно превысить значения пикового значения, которое прописано в чипе :D не знали чтоль????
    Так же смотрим влияние удержания пика наддува (в апсолюте он держится 1-2секунды), турбосмарт держит этот пик 15-20 секунд, и что происходит по детонации в этот момент очень интересно.....ибо поршень у меня уже год назад прогорал.....
    Так что...[/b][/quote]

нахмеханический буст. поставь blitz электронный.Бросил в пепельницу.Надо - откры, покрутил, отсроил.. Там навалом функций по пикам, удержанию пика, давлению. Графики ресует какие хошь. Детанацию по ощущениям уловливай. У тебя переливает, тебе не грозит постонное голодание.

Привет Денис
    Ты мне электронный буст уже 2 года советуешь :D
    Я скоро авто продавать буду, так что морочиться с электронным не буду.....

Мимо проходил Deniz is on a distinguished road Аватар для Deniz
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; May 23 2008, 22&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет Денис
    Ты мне электронный буст уже 2 года советуешь :D
    Я скоро авто продавать буду, так что морочиться с электронным не буду.....[/b][/quote]

жаль, что продавать будешь.. любителей тюниха среди шкодоводов все меньше и меньше.. я
    пока для себя альтернативы не нашел по многим параметрам... хоть она и 98 года, но
    быть со мной ей до конца) завтра поеду усиленную сцепу ставить, гибрид обновлю, рейку и в покрас))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя