+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Blaupunkt В Golf V

Мимо проходил dimasya is on a distinguished road Аватар для dimasya
    Всем привет!
    Подскажите кто знает, какие разъемы в пятом гольфе для подключения магнитолы, если машина без аудиоподготовки идет? Если ставить Blaupunkt, нужны ли будут переходники? В Blaupunkt`ах разъем - два мини-скарта (DIN кажись называется)

вот так выглядит штатный мафон сзади, там идет одна большая фишка, в ней все, кнопки на руле, АСС, вкл/выкл свет, задняя передача и т.д. Если у Блаукпунта ISO разьем, то переходники будут нужны адназначна. Ложу еще сразу фото моего alpine сзади тоже сравни с Блау.....из того на что похоже больше делай выводы

Мимо проходил dimasya is on a distinguished road Аватар для dimasya
    <div class='quotetop'>Цитата(bonosurgut &#064; May 24 2008, 09&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот так выглядит штатный мафон сзади, там идет одна большая фишка, в ней все, кнопки на руле, АСС, вкл/выкл свет, задняя передача и т.д. Если у Блаукпунта ISO разьем, то переходники будут нужны адназначна. Ложу еще сразу фото моего alpine сзади тоже сравни с Блау.....из того на что похоже больше делай выводы[/b][/quote]

Понял, спасибо за подробный ответ и особенно фотки&#33;
    Твой Alpine без переходников стал?

конешно с ними, куда же без них, он еще не встал, так как мне эти самые переходники и осталось притащить

+ Ответить в теме

Ваши права