-
Мимо проходил
Всем привет!
Подскажите кто знает, какие разъемы в пятом гольфе для подключения магнитолы, если машина без аудиоподготовки идет? Если ставить Blaupunkt, нужны ли будут переходники? В Blaupunkt`ах разъем - два мини-скарта (DIN кажись называется)
-
GTI-Racing
вот так выглядит штатный мафон сзади, там идет одна большая фишка, в ней все, кнопки на руле, АСС, вкл/выкл свет, задняя передача и т.д. Если у Блаукпунта ISO разьем, то переходники будут нужны адназначна. Ложу еще сразу фото моего alpine сзади тоже сравни с Блау.....из того на что похоже больше делай выводы
-
Мимо проходил
<div class='quotetop'>Цитата(bonosurgut @ May 24 2008, 09:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот так выглядит штатный мафон сзади, там идет одна большая фишка, в ней все, кнопки на руле, АСС, вкл/выкл свет, задняя передача и т.д. Если у Блаукпунта ISO разьем, то переходники будут нужны адназначна. Ложу еще сразу фото моего alpine сзади тоже сравни с Блау.....из того на что похоже больше делай выводы[/b][/quote]
Понял, спасибо за подробный ответ и особенно фотки!
Твой Alpine без переходников стал?
-
GTI-Racing
конешно с ними, куда же без них, он еще не встал, так как мне эти самые переходники и осталось притащить
Ваши права