+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 115 из 115

Тема: Обсуждение Russian Hot Hatch Club Championship (RHHCC)

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Просто в Мячково эта разница не так ощущается... А вот в Мытищах или Лидере с затычными поворотами Примаси отказывается работать. Особенно в жару.
    Эт да, но свистит ЧОТКО! :laugh:
    Молодец, поздравляю что переходишь на новый этап развития навыков,
    пора уже, теперь будем ждать результатов.
    Мне пока примаси за глаза, вот дицки сделаем с Вадимом и буду осваивать
    PZero.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    ПиЗиро классная резина!
    Пока вердикт ОД на предмет неисправности - блок АБС не исправен. Если его не окажется на складе, то везти будут из Германии со всеми вытекающими...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    ПиЗиро классная резина!
    Пока вердикт ОД на предмет неисправности - блок АБС не исправен. Если его не окажется на складе, то везти будут из Германии со всеми вытекающими...
    Эх Василий, а смотри что маркетологи пишут про Примаси, прям

Michelin Primacy HP - высокоскоростная шина класса «Комфорт», получившая высокую оценку автопроизводителей. Отличается рекордной управляемостью на мокром покрытии, увеличенный на 25% пробег! (По сравнению с основными конкурентами, тест проводился независимым центром испытаний TUV).

Эффективное торможение на мокром покрытии: тормозной путь на 2 м короче. Сокращения тормозного пути достигается, в первую очередь, за счет большей площади пятна контакта и за счет того, что каждый квадратный миллиметр пятна контакта работает эффективно, лучше рассеивая энергию при торможении. Благодаря равномерному распределению давления в пятне контакта и новому составу резиновой смеси протектор изнашивается равномерно и ходимость шины увеличивается. Результат: увеличенный на 25% пробег.
    Вот оно че...:laugh:
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 10.06.2010 в 12:13.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Ага, а теперь покажи мне чтобы производитель ругал свой товар и писал вот так: "эта резина неважно себя ведёт на сухом покрытии при перегреве, однако она обладает увеличенным на 25% ресурсом" )))

Особенно понравилась фраза "тормозной путь на 2 метра короче" ))) Короче чего? ))) В общем тоже самое и к ресурсу применимо.

Примаси отличная резина, но не для трек дней. ПиЗиро/ПС2 лучше в этом плане. Но у неё нет этих 25%, в сравнении с Примаси. АД08 изнашивается на 25% быстрее, чем ПС2/ПиЗиро. А А048/888 процентов на 50/100 быстрее )))

Расчёты производились по формуле Палец Вэ Небо )))

Добавлено через 23 часа 3 минуты
    Только что звонил мастер АТ. Сообщил мне не очень приятную весть - я теперь пешеход на 10-14 дней, потому что электронной начинки блока АБС на складе нет, а из Германии он будет идти 10-14 дней.
    Самое главное, чтобы причина была в этом блоке и он пришёл не позже 24 числа. Короче, самое главное - чтобы я 26 числа был на исправном автомобиле.
    Последний раз редактировалось VVZ; 11.06.2010 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Nikolas75 is on a distinguished road Аватар для Nikolas75
    Машина
    Бричка
    Здравствуйте! А я пользуюсь услугами данного портала 1xbet слоты 1xBet зеркало Здесь вы сможете ознакомиться с рейтингом лучших капперов и почитать подробные обзоры. Это поможет вам определиться с выбором и приобрести необходимую информацию.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12