мой гольф 5 на дсг в стоке, но в нормальном состоянии и с заменой мехатрона очень быстро( за 3 недели) ушел за 700. С хозяином общаемся- у гольфа все хорошо. Пробег был под 90.. кажется
мой гольф 5 на дсг в стоке, но в нормальном состоянии и с заменой мехатрона очень быстро( за 3 недели) ушел за 700. С хозяином общаемся- у гольфа все хорошо. Пробег был под 90.. кажется
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
у меня был дсг.. я в него боялся вкладывать.. основные проблемы были именно с ней.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
У меня весной НИ ОДНОГО ЗВОНКА/месяц за 750 тр., при пробеге 40 ткм, 07 год, как новая и тп. Продал случайно за 680
От меня совет это читать обзоры на https://vIp1xbet.site/ что значительно повысит возможности зарабатывать хорошие деньги.
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------
Я обучалась ставками на спорт где-то полтора года, и теперь у меня есть как никак хоть какой-то опыт. И сразу могу заявить что без хорошего каппера ничего не выйдет, я нашел каппера при помощью рейтинга рабочее 1xBet зеркало думаю вам так тоже будет проще найти каппера по прогнозам на спорт. Это очень удобно, каппер сообщает прогноз на ставку и вы ставите эту ставку. Просто надо быть на связи и все.