1) r32 cooooooool))))
2) реклама найтов в топку)))
3) организ ацтой,как гоняли где попало там и гонять бум.или я не прав?
4) уехали в баню ничуть не жалею,разве что р32 не увидел(((
5) мой маленький атчетег)))
бугага...
посидев в "точке"(благодаря нашему другу))), поехали в нашим друзьям Кокосам, к ЦДХ...там Виталик сорвал кучу аппплодисментов,когда на г2 синхро(Андрюхином,он снимал данное дело на видео и думалтоли снимать толи пытаться махать Винту чтобы тормозил) устроил наижестокийший отжег на площадке...бэхи,субы,митсы нервно курили в стороне и издавали неопределнные звуки,явно показывая что они находяцца в состоянии экстаза...дальше не успев даже пообщацца с одним из друзей-оргов (Вовчег сообщил что продувать водителей перед заездами на состояние опьянение будет Пуля...)я понял...дело пахнет киросином,Пуля был в гавно...)))...приехав на место около 23:00...стали прям рядом с набережной...посмотрели на кучу собирающихся тазов...кхм...занятие не самое интересное,но веселое.особенно периодически высовывающиеся носы и окон...бааааальшие и вайвайвай оттудаже...
еще были в шоке от того,как деблоиды пролетали вдоль парковок и народа,чуть ли не цепляя зеркалами с газом в пол пытаясь выжать из своего(папиного) таза ...пидарасты одним словом...поторчали там до 12...и сыбались в сауну))) из рассказов тех кто остался.я легко понял что нам было веселее))))))) и теплее)))....имхо легальный дрэх ацтой...один хрен будут продолжаццо нелегал))) и я буду туда постоянно катаццо....)))) вот такая была суббота)))

яплакалъ