Ага, 1.8 16Ве. Из вторых гольфов только у Лёхи 2 литра под капотом
Ага, 1.8 16Ве. Из вторых гольфов только у Лёхи 2 литра под капотом
Йоу Фреско! Я думаю в Москве ещё есть 15 живых юбилейных Опелей с мотором от Лотуса! Не шути с ними ;) 6 кузовов мне был приговор от одного такогоOriginally posted by Fresco FSI@Jul 30 2006, 18:06
Ну что можно сказать ? Я безумно рад ! Было очень интересно, и притяно наблюдать за участниками ) К сожалению не смог остаться до конца, но то что я успел посмотреть было нечто. Поддержка была супер, я так понял на левой стороне дороги (рядом с забором) большинство болело за нас, а другая то ли болела за левинцов то ли просто болела.
когда я уезжал сччет был 4-3, было очень тяжело уезжать, но зато когда я узнал что мы выиграли 10-3... это был просто кайф ))))
Молодцы !! Отметить обязе надо !
И сетку в студию !!
з.ы. вчера общался с астрами, они начали немного вые%ываться )) так что есть идеи по след битве )
з.з.ы. отдельный респект ребятам из Г2 клуба !
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Фотограф Russian PilotOriginally posted by Fresco FSI@Jul 30 2006, 20:59
щас читал на уртимовском форуме обсуждение битвы. как люди ставили на левином, и говорили что гти сакс ))) улыбался ))
з.ы. стырил ссылку с фотками от туда http://www.fotoforum.ru/urteam/?show=06_07_29
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
у него GOLF VR6
ссылка тут в форуме уже давно ЕСТЬ!
парень всю ночь делал фотки и выложил их ТУТ ПЕРВЫМИ!
Только юбелейные опеля с двиглами лотус были омега а не астра! Так что с астрами можно!
присоединяюсь ко всем...респект..хоть первый раз был...ну ощущения супер..теперь,боюсь, навеки с гольфами я :D
господа,не забываем ещё о том,что когда-то существовали опеля GSI,с двух литровыми моторами под 170 штатных(без дороботок) сил!на таких опелях гонялись в DTM!у знакомого был такой(без обвеса DTM конечно), ехал не плохо!но я думаю,что VW победит в любом случае,если эта битва произойдёт! ;) я бы с удовольствием погонял! :D
почему отменено? яж выйграл заездOriginally posted by 3BEPb@Jul 30 2006, 22:05
в первом посте появилась сетка!
некоторых не запомнил
пишите! добавим!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
у моего препода есть такойOriginally posted by pupok@Jul 31 2006, 01:37
господа,не забываем ещё о том,что когда-то существовали опеля GSI,с двух литровыми моторами под 170 штатных(без дороботок) сил!на таких опелях гонялись в DTM!у знакомого был такой(без обвеса DTM конечно), ехал не плохо!но я думаю,что VW победит в любом случае,если эта битва произойдёт! ;) я бы с удовольствием погонял! :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>в суперском состоянии! :D
там не сил 140 :rolleyes:
Я че то невкурю, напротив кого ставят цифры, если напротив победителя, тогда исправте 1,3,6,9 пункт :blink:
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4