+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Автомобили Из Краснодара

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; May 14 2008, 08&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и на мозгах Халтеч так нелюбимых Maxi [/b][/quote]
    знаю, но заслуга не в мозгах вовсе, а в руках владельца которыми он все сам делает, а в этом году она вообще полетит, если даж в прошлом на старом моторе он твердо выезжал из 10

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(foks &#064; May 15 2008, 10&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>знаю, но заслуга не в мозгах вовсе, а в руках владельца которыми он все сам делает, а в этом году она вообще полетит, если даж в прошлом на старом моторе он твердо выезжал из 10[/b][/quote]

Насколько мне известно владелец тесно общается и консультируется с Лукастурбо. Покрайней мере они очень осведомлены об этой машине и про нее много чего расказывали. Сейчас вроде бы владелец должен ставить более старшую модель мозгов Халтеч. Мощность была у нее около 400 сил. без закиси......... да и вроде как на 109 октане.

Тачанка настоящий хот-хэтч........... правда наверное уже корчеподобный.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; May 15 2008, 09&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Насколько мне известно владелец тесно общается и консультируется с Лукастурбо. Покрайней мере они очень осведомлены об этой машине и про нее много чего расказывали. Сейчас вроде бы владелец должен ставить более старшую модель мозгов Халтеч. Мощность была у нее около 400 сил. без закиси......... да и вроде как на 109 октане.

Тачанка настоящий хот-хэтч........... правда наверное уже корчеподобный.[/b][/quote]
    Валдельца зовут Вася драгстер, он не однократный чемпион краснодарского края, он летом должен был приехать на финал в тушино, но мотор сгорел во время тестов, мощность ее была около 500 сил плюс балон, щас мощность порядка 700 и тож балон, Винт с ним общается, парень все далет своими руками, он сам собирает машины другим людяи, и на сколько я знаю это у него консультируются, так как совершеено все он делает сам, даже то что никогда не далали

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2