+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Помощь В Тюнинге Golf 3 Gti

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Apr 24 2008, 18&#58;05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Надо правильно приготовить обстановку для строкера, который является лишь конечно заготовкой[/b][/quote]
    о чем и речь
    fuckfueleconomy

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    кстати кто неплохо разбирается в вариантах 2-х литрового мотора, например АБФ, какие параметры по ходу поршня, диаметру и шатунам имеются и скока можно набрать в объеме ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

с атмо мотора + 50-60 сил - это достаточно серьезные доработки ,по сути заново собрать весь мотор ,потратив кучу денег на правильные железяки ,
    в первую очередь решить проблему системы управления двигателем ,иначе все мытарства с железом пропадут даром ,в атмо каждый робкий пук на результат влияет...

вы у Лехи Раббита спросите про атмо ,как он там с тарелочками ,клапанами , башкой и прочим ипецца ,столько времени и сил убито ,сколько литературы прочитано ,сколько накосячено и исправлено
    этим надо болеть ,иначе на результат расчитывать не стоит
    ,а тут такой ненавязчивый вопрос как бы 60 сил + поиметь - ответ : отдать пару тройку и т.д. тыщ зелени понимающим людям и радовацца жизни ....
    или нулевик ,прямопук и вперед хондоводов распугивать))))))

GTI-Racing DestorM is on a distinguished road Аватар для DestorM
    Машина
    VW Golf3 VR6
    <div class='quotetop'>Цитата(bess &#064; Apr 25 2008, 00&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в первую очередь решить проблему системы управления двигателем ,иначе все мытарства с железом пропадут даром[/b][/quote]
    я тоже считаю что именно с этого и стоит начинать.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(DestorM &#064; Apr 25 2008, 02&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я тоже считаю что именно с этого и стоит начинать.[/b][/quote]

+1

как раз у Лехи Рраббита, нету таких вопросов куда проложить мильен киллометров проводов по менеджменту, и это мне у него очень нравитца. Ни разу спарка Веберов не была хуже в моих глазах в атмомоторе, чем бездушный компутер
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Аффтар,пакаж гольфа :rolleyes:

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Apr 25 2008, 09&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как раз у Лехи Рраббита, нету таких вопросов куда проложить мильен киллометров проводов по менеджменту[/b][/quote]
    и там тоже без проводов никуда...
    fuckfueleconomy

<div class='quotetop'>Цитата(HacMoPk &#064; Apr 23 2008, 15&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здравствуйте Вот уже больше полугода я являюсь счастливым обладателем замечательной машины гольфа GTI
    в конце октября 07 года я поехал за машиной хотел приобрести либо 36 купе бмв либо А4, но гуляя по базару наткнулся на гольфа и практически сразу влюбившись в него взял Потом я внимательно расмотрел свое приобретение это оказался 3 гольф, 2 литровый GTI, японец, механика.
    Приобрел я не стандартный "овощ". 17" диски, 4 трубы выхлопа Remus (правда подозреваю что от ремуса только фирменный значек ), подвеска в сборе КВ, коробка переделанная (ранее на нем стоял автомат), переделанный салон, панель под карбон и спортивнй руль под него же В общем не машина, а мечта

Успешно пройдя все превратности зимы сейчас я задумался о дальнейшем тюнинге своего зверька. В первую очередь сейчас я хочу поставить впуск, сделать чип тюнинг и изменить систему выпуска с того катбэка который стоит у меня на полноценный прямоток. Но хотеть это все это одно а реально я даже не представляю с чего начать. Кроме большого желания у меня сейчас нет ни знаний ни опыта и я был бы вам очень благодарен за любую помощь [/b][/quote]
    не занимайся ерундой. если делать все хорошо и не самому то это очень дорого, если самому то дорого + очень и очень много времени надо... покатайся подумай и со временем поймеш что это тебе не надо.
    ну а если не в моготу лупить на гти, то готовься будет много ебли и все очень долго.
    P/S/ темы такие были. воспользуйся поиском.
    vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
    skoda octavia combi 1.8T 4Х4

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2