<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Apr 24 2008, 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Надо правильно приготовить обстановку для строкера, который является лишь конечно заготовкой[/b][/quote]
о чем и речь
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Apr 24 2008, 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Надо правильно приготовить обстановку для строкера, который является лишь конечно заготовкой[/b][/quote]
о чем и речь
fuckfueleconomy
кстати кто неплохо разбирается в вариантах 2-х литрового мотора, например АБФ, какие параметры по ходу поршня, диаметру и шатунам имеются и скока можно набрать в объеме ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
с атмо мотора + 50-60 сил - это достаточно серьезные доработки ,по сути заново собрать весь мотор ,потратив кучу денег на правильные железяки ,
в первую очередь решить проблему системы управления двигателем ,иначе все мытарства с железом пропадут даром ,в атмо каждый робкий пук на результат влияет...
вы у Лехи Раббита спросите про атмо ,как он там с тарелочками ,клапанами , башкой и прочим ипецца ,столько времени и сил убито ,сколько литературы прочитано ,сколько накосячено и исправлено
этим надо болеть ,иначе на результат расчитывать не стоит
,а тут такой ненавязчивый вопрос как бы 60 сил + поиметь - ответ : отдать пару тройку и т.д. тыщ зелени понимающим людям и радовацца жизни ....
или нулевик ,прямопук и вперед хондоводов распугивать))))))
<div class='quotetop'>Цитата(bess @ Apr 25 2008, 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в первую очередь решить проблему системы управления двигателем ,иначе все мытарства с железом пропадут даром[/b][/quote]
я тоже считаю что именно с этого и стоит начинать.
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Apr 25 2008, 02:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я тоже считаю что именно с этого и стоит начинать.[/b][/quote]
+1
как раз у Лехи Рраббита, нету таких вопросов куда проложить мильен киллометров проводов по менеджменту, и это мне у него очень нравитца. Ни разу спарка Веберов не была хуже в моих глазах в атмомоторе, чем бездушный компутер![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Apr 25 2008, 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как раз у Лехи Рраббита, нету таких вопросов куда проложить мильен киллометров проводов по менеджменту[/b][/quote]
и там тоже без проводов никуда...
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(HacMoPk @ Apr 23 2008, 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ЗдравствуйтеВот уже больше полугода я являюсь счастливым обладателем замечательной машины гольфа GTI
в конце октября 07 года я поехал за машиной хотел приобрести либо 36 купе бмв либо А4, но гуляя по базару наткнулся на гольфа и практически сразу влюбившись в него взялПотом я внимательно расмотрел свое приобретение это оказался 3 гольф, 2 литровый GTI, японец, механика.
Приобрел я не стандартный "овощ". 17" диски, 4 трубы выхлопа Remus (правда подозреваю что от ремуса только фирменный значек), подвеска в сборе КВ, коробка переделанная (ранее на нем стоял автомат), переделанный салон, панель под карбон и спортивнй руль под него же
В общем не машина, а мечта
Успешно пройдя все превратности зимы сейчас я задумался о дальнейшем тюнинге своего зверька. В первую очередь сейчас я хочу поставить впуск, сделать чип тюнинг и изменить систему выпуска с того катбэка который стоит у меня на полноценный прямоток. Но хотеть это все это одно а реально я даже не представляю с чего начать. Кроме большого желания у меня сейчас нет ни знаний ни опыта и я был бы вам очень благодарен за любую помощь[/b][/quote]
не занимайся ерундой. если делать все хорошо и не самому то это очень дорого, если самому то дорого + очень и очень много времени надо... покатайся подумай и со временем поймеш что это тебе не надо.
ну а если не в моготу лупить на гти, то готовься будет много ебли и все очень долго.
P/S/ темы такие были. воспользуйся поиском.
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4