Народ подскажите что можно купить за 450тыс.руб.Хочу GTI.Подскажите что нить
Народ подскажите что можно купить за 450тыс.руб.Хочу GTI.Подскажите что нить
а что подсказывать?
за 450 можно купить g4 gti в идеале последних годов выпуска.
Обратись к ,Runnery с форума, порняга гоняет 180 сильные 4-ки из доучленда, почитав форум, понял что кому то из форума пригонял.... так что проверенный вариант B) , сам через него планирую пригнать, сам я из Казани, но в Москву частенько к друзьям езжу...вот и совмещу приятное с полезным :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(Bet @ Apr 24 2008, 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Обратись к ,Runnery с форума, порняга гоняет 180 сильные 4-ки из доучленда, почитав форум, понял что кому то из форума пригонял.... так что проверенный вариант B) , сам через него планирую пригнать, сам я из Казани, но в Москву частенько к друзьям езжу...вот и совмещу приятное с полезным :rolleyes:[/b][/quote]
Инвертору он пригонял)
Славик доволен как слон!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Apr 25 2008, 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>За 470 000 без торга отдам жолтую юбилейку.[/b][/quote]
:blink: :blink: :blink: Ты же её вроде продал:?
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Apr 26 2008, 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>:blink: :blink: :blink: Ты же её вроде продал:?[/b][/quote]
У него еще одна злая с куллером :D
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Apr 25 2008, 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>За 470 000 без торга отдам жолтую юбилейку.[/b][/quote]
Кстати выкладывай фоты,полюбуемсо!
Привет парни и девчонки.Всех с наступающим праздником.Фото уже кидал.Да одну продал простую и осталось одна как написали злая но ее сегодня предложил человеку каторый купил первую.И он первый в очереди .Хотя желающие есть и без него.А в замен купил жене краслер 300 конец 5 того года.суппер машина.