+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: GOLF IV R32!

Мимо проходил ScuKo is on a distinguished road Аватар для ScuKo
    Добрый день дамы и господа.... Вот произошла тут такая история, значит ездил я ездил по авто салонам и думал как бы сменить свой Lancer X на что-нибудь, совсем иное, но как то ни одно авто мне в душу не залезло, и тут я слвсем случайно увидал на улице города это ЧУДО - это был GOLF IV R32, и по ка я крутился около данного экземляра рассматривая что в нем как, все навящевее и навящивае крутилась у меня в голове одна мысль а почему не найти такой аппаратишка для себя и начать творить с ним как сэр Пикассо с халстом, но вот не задача как выяснилось в последующим найти данный аппарат в Москве и в Питере практически Unreal. Да и еще одно меня посетило разочарование оказывается маторчик то у нас ряднинький и ни как уж не V - образный :mellow: и более того полным приводом там и не пахнет :blink:. Из вышеизложенного вытекает ряд вопросов, товарищи знатоки за ответы на которые я бы был вам очень признателен.

И так Вопрос №1: Что представляет из себя мотор 3.2.?
    Вопрос №2: Какой мотор более перспективен для установки в дальнейшем турбонадува V6 (2.8) или 3.2.
    Вопрос N3: Есть ли полный привод с мотором 3.2, или 2.8, если есть то как точно называется модификация автомобиля и послений год выпуска в кузове IV?
    Вопрос №4: Какие минусы у матора 3.2.? и какие соответственно плюсы
    Вопрос №5: И может ли кто нибудь помочь достать данный авто, возможно даже поцарапанный без бамперов, главное чтоб не криминально битый!? НО ЧТОБ КОРОБКА И ДВИГАТЕЛЬ НАРЕКАНИЕ НЕ ИМЕЛИ....

Заранее БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ ;) и с не терпением жду ответов

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    <div class='quotetop'>Цитата(ScuKo &#064; Apr 7 2008, 12&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Добрый день дамы и господа.... Вот произошла тут такая история, значит ездил я ездил по авто салонам и думал как бы сменить свой Lancer X на что-нибудь, совсем иное, но как то ни одно авто мне в душу не залезло, и тут я слвсем случайно увидал на улице города это ЧУДО - это был GOLF IV R32, и по ка я крутился около данного экземляра рассматривая что в нем как, все навящевее и навящивае крутилась у меня в голове одна мысль а почему не найти такой аппаратишка для себя и начать творить с ним как сэр Пикассо с халстом, но вот не задача как выяснилось в последующим найти данный аппарат в Москве и в Питере практически Unreal. Да и еще одно меня посетило разочарование оказывается маторчик то у нас ряднинький и ни как уж не V - образный :mellow: и более того полным приводом там и не пахнет :blink:. Из вышеизложенного вытекает ряд вопросов, товарищи знатоки за ответы на которые я бы был вам очень признателен.

И так Вопрос №1: Что представляет из себя мотор 3.2.?
    Вопрос №2: Какой мотор более перспективен для установки в дальнейшем турбонадува V6 (2.8) или 3.2.
    Вопрос N3: Есть ли полный привод с мотором 3.2, или 2.8, если есть то как точно называется модификация автомобиля и послений год выпуска в кузове IV?
    Вопрос №4: Какие минусы у матора 3.2.? и какие соответственно плюсы
    Вопрос №5: И может ли кто нибудь помочь достать данный авто, возможно даже поцарапанный без бамперов, главное чтоб не криминально битый&#33;? НО ЧТОБ КОРОБКА И ДВИГАТЕЛЬ НАРЕКАНИЕ НЕ ИМЕЛИ....

Заранее БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ ;) и с не терпением жду ответов[/b][/quote]

http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=7000&hl=

<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH &#064; Apr 7 2008, 15&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=7000&hl=[/b][/quote]

Благодарю за ответ но есть одно но интересует машина которая не будет в идеале и на ней не будет отпечатка чьей то руки и истории в Москве....

Вопрос N3: Есть ли полный привод с мотором 3.2, или 2.8, если есть то как точно называется модификация автомобиля и послений год

Все R32 полноприводные &#33;

<div class='quotetop'>Цитата(Ilya &#064; Apr 7 2008, 15&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вопрос N3: Есть ли полный привод с мотором 3.2, или 2.8, если есть то как точно называется модификация автомобиля и послений год
    Все R32 полноприводные &#33;[/b][/quote]

Благодарю с одним вопросом рот закрыл ;) едем дальше

<div class='quotetop'>Цитата(ScuKo &#064; Apr 7 2008, 16&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Благодарю с одним вопросом рот закрыл ;) едем дальше[/b][/quote]

мой мотор надуть как следует будет проще и дешевле. полный привод имеется и кпп 6ступеней. пригнан из германии прошлым мартом. в птс только я.без Юр проблем&#33;
    http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=7580

<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti &#064; Apr 7 2008, 16&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мой мотор надуть как следует будет проще и дешевле. полный привод имеется и кпп 6ступеней. пригнан из германии прошлым мартом. в птс только я.без Юр проблем&#33;
    http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=7580[/b][/quote]

Прошу прощения но интересует именно R32

<div class='quotetop'>Цитата(ScuKo &#064; Apr 7 2008, 18&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Прошу прощения но интересует именно R32 [/b][/quote]

мое дело предложить, ваше отказаться ;)

<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti &#064; Apr 7 2008, 17&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мое дело предложить, ваше отказаться ;)[/b][/quote]

Угу&#33;&#33;&#33; Сэр вы мне лучше подскажите не распологаете ли вы информацией с какого по какой год они выпускались в четвертом кузове :angry:

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(ScuKo &#064; Apr 7 2008, 18&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Прошу прощения но интересует именно R32 [/b][/quote]
    зря отказался, в свете тотального повышения цен на бензин 1.8турбо гораздо интереснее 3.2

а еще я бы подождал Ланцер Ралиарт

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права