JOHN,выложи пожалуйста сюда полноценные фото машины!!!
JOHN,выложи пожалуйста сюда полноценные фото машины!!!
джон а кто и как делал сток литье т- обазное?
голова какая 27 или 051?
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
<div class='quotetop'>Цитата(RABBIT @ Apr 7 2008, 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>джон а кто и как делал сток литье т- обазное?
голова какая 27 или 051?[/b][/quote]
все вопросы по низу к кабану с багажником - низ они собирали
гбц 051
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(Aquascutum @ Apr 7 2008, 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>JOHN,выложи пожалуйста сюда полноценные фото машины!!![/b][/quote]
про меня забыл штоле ? :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(Aquascutum @ Apr 7 2008, 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>про меня забыл штоле ? :huh:[/b][/quote]
дык вроде не по теме...
как-то так
![]()
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(Aquascutum @ Apr 7 2008, 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Катки ВСМПО чтоле ?[/b][/quote]
типа того
fuckfueleconomy
Оффтоп,а крестики на фарах для чего ставяться?я просто не знаю :unsure:
<div class='quotetop'>Цитата(Aquascutum @ Apr 7 2008, 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Оффтоп,а крестики на фарах для чего ставяться?я просто не знаю :unsure:[/b][/quote]
так в войну стекла заклеивали, чтоб от взрывной волны не выбивало. Наверное и тут также :blink:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Aquascutum @ Apr 7 2008, 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Оффтоп,а крестики на фарах для чего ставяться?я просто не знаю :unsure:[/b][/quote]
стекла с трещинами - штоп не осыпалось![]()
fuckfueleconomy