<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 19 2008, 08:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это оригинал? или Хелла? или что?[/b][/quote]
Хелла
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 19 2008, 08:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это оригинал? или Хелла? или что?[/b][/quote]
Хелла
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Mar 19 2008, 10:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я не про "копейки" говорю,а про скидки одноклубникам[/b][/quote]
Хорошо,специально для жертв маркетологов,которым нужны скидки,я буду теперь взвинчивать цены до 8500 в данном случае,а потом говорить что полагается скидка и за 8000 отдам![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Neza @ Mar 19 2008, 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нужны полиуретан сайленты... есть предложения?[/b][/quote]
На гольф 2 есть:
http://golf-tuning.ru/forum/index.php?showtopic=22
<div class='quotetop'>Цитата(DJ_Alexx @ Mar 19 2008, 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хорошо,специально для жертв маркетологов,которым нужны скидки,я буду теперь взвинчивать цены до 8500 в данном случае,а потом говорить что полагается скидка и за 8000 отдам[/b][/quote]
Ну-ну ...удачной продажи ;)
Привет! Можешь найти на Джетту 2 стекла фар без рассеивателя?
<div class='quotetop'>Цитата(cortez @ Mar 26 2008, 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет! Можешь найти на Джетту 2 стекла фар без рассеивателя?[/b][/quote]
Привет!К сожалению такого даже не встречал ни разу. :o
<div class='quotetop'>Цитата(DJ_Alexx @ Mar 27 2008, 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет!К сожалению такого даже не встречал ни разу. :o[/b][/quote]
((( к сожалению, я тоже...
<div class='quotetop'>Цитата(cortez @ Mar 30 2008, 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а ручки г3-стайл есть на трехдверку?[/b][/quote]
На пятидверку только,комплект 1600р
<div class='quotetop'>Цитата(DJ_Alexx @ Mar 30 2008, 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На пятидверку только,комплект 1600р[/b][/quote]
А они чьего проиводства? Встают без проблем? На свой не мерил?