да-а... на море!!!!!!!Пойдет+))))
да-а... на море!!!!!!!Пойдет+))))
Пипец у вас тут планы.... а к лету все по дачам, египтам турциям с семьями :-)))
надеемся энтузиазм не пропадет)!
просто надо всем собраться и решить , что и как будем делать!куда поедем! где будет слет всех!! и т.д.
Краснодар ждет вас, о братья мои..)) Будем рады встречи!! От себя могу обещать машины 3-4 пятых GTI, думаю поддержат даную тему!
![]()
только пятых?(((!
<div class='quotetop'>Цитата(Anzic @ Feb 7 2008, 09:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Краснодар ждет вас, о братья мои..)) Будем рады встречи!! От себя могу обещать машины 3-4 пятых GTI, думаю поддержат даную тему!
[/b][/quote]
Может, посоветуешь, куда лучше на недельку приехать группе машин, что бы море чистое было, сочетание стоимости и комфорта достойное ну и движение вечером активное?)
На море можно через Молдавию (с посещением всех винных подвалов,дегустацией+подарки).в которые вьезд только на машинах и в сопровождении,а то легко можно потеряться.это так подразнить чуть-чуть.
Этот винный город появился в известняковых галереях на глубине 40 - 85 метров в 70-х годах прошлого столетия и является самым большим в мире. 200 км общей длины естественных галерей, из которых используется больше 50-ти км.
если кому интересно...
http://www.milestii-mici.md/rus