+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Подскажите какое усиленное сцепление можно взять кроме Clutchnet

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Подскажите какое усиленное сцепление можно взять кроме Clutchnet??
    после того как сделал 240лс на 4-5 передаче оно иногда буксует.. 20т км назад поменял полностью сцепление с маховиком и корзиной...
    очень странно что родное сцепление не держит 240 лс... может мне бракованная корзина попалась?? или левая?? может не стоит искать спортивное а просто поменять диск и корзину??

в любом случае буду признателен если напишите альтернативу Clutchnet ... может есть усиленные корзины и диски.. просто если ставить клачнет то обязательно маховик менять.. а это 16000 жалко.. у меня ведь мой совсем новый.. я за него 20 т р отдавал...

я в омерике AST заказывал и исчо маховиг заодно облегченый.довольео известная фирма и не каких нареканий нет.если мне не изменяет память где то в 800$ в Москве встало.с учетом того что за хачнэт полтораху зарядили и ждать 2 месятца

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    присматриваться надо конечно же к хорошим и известым фирмам. По деньгам с доставкой такие наврядли будут дешевле 1000 у.й. Но это вполне нормальная цена за данный девайс. Причем это будет именно кит комплект без маховика. Сколько не считал выше среднего по выдерживаемой мощности комплект уже с маховиком того что мне нужно будет уже больше 1000.
    Если маховиг жалко, то ничего страшного не будет если под него взять комплект. Все перечисленные выше фирмы то что нужно, но AP на гражданский VW Г4 не найти (помойму они вообще не длеают на него), Сакс органика стоить будет корзина и диск в районе 600 евро. Алкон надо постараться найти еще и стоить будет не слабо. Интерес представляют по ценовым параметрам американцы. Серди которых есть очень известные на весь мир фирмы: если точно помню одни из самых известных это Spec, AST, Clutchmasters, FIDANZA, Unorthodox Racing и еще распространенные на территории USA, которыми можно пренебречь не принижая заслуги, благо выбор из существующих огромный.

В качестве лигбеза:
    Например для настоящих пацанов B) на VW 1.8Т это killer DSG и кому нужно каталожный номер на 1.8Т с 5-ст КПП #17-036-4TD6 (серия FX600) :rolleyes:
    конечно все это не каждому подойдет, но стремится надо к лучшему, цена в США FX600 ок 1250 у.й., вполне недорого за такую весщь.

Если спустится с небес на землю, то комплекта FX300 для все что до 270 пони вполне хватит для езды. Драг и гонки когда "рот до ушей" можно что-то из керамики. Цена в США с маховиком ! - 700 уй. с копейками отличное предложение.

Привозить лучше через кого-то с множества американских сайтов выбрав подходящее, сами производители не торгуют напрямую. Предварительно советую списаться с производителем для точного уточнения серийного номера по вину и параметрам авто, дабы не попасть в просак, что не подойдет.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    хех комплект сцепление и маховик 1400 уе примерно.. как клачнет получается

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Mar 14 2008, 10&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хех комплект сцепление и маховик 1400 уе примерно.. как клачнет получается[/b][/quote]

что значит хех ?

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    хех это я вздохнул)) про fx300... сцепление и коргина примерно 700 уе маховик 700

Мимо проходил GREEZLY is on a distinguished road Аватар для GREEZLY
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Mar 14 2008, 09&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хех это я вздохнул)) про fx300... сцепление и коргина примерно 700 уе маховик 700[/b][/quote]

Привет всем.....

Я ставил себе Unorthodox Racing....полный комплект....
    шестилепистковая керамика, к ней усиленная корзина, выжимной и аллюминевый маховик..
    короче работает педалька легче чем на стоке, хватка мертвая и включается нормально...без всяких тычков, рывков, в пробке езжу без проблем, можно трогаться плавно, можно очень резко, смотря как педаль отпустить и газом играть, не буксует....
    резина Dunlop Sport MaxX Y
    Тип маховик от VR6

to Чуйкин: кстати я тебя в тот день до дому подвозил

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Mar 14 2008, 12&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хех это я вздохнул)) про fx300... сцепление и коргина примерно 700 уе маховик 700[/b][/quote]

FX300 ок 700 у.й. в США уже с маховичком &#33; Да и зачем заострятся это всего лишь, пример, выбор очень большой....... вот и про Анартодокс человек чирканул, можно узнать на какую тачанку, где и как заказывал.

А насчет Качнет, тут уж выбор не совсем однозначный, до сих пор для многих непонятная фирма, особенно их корзины, как бы так мягко сказать сделанный непонятно где и покрашенные. Отмечу что это именно противоречивая информация, т.е. есть те кто ставил и все нормально, но есть те у которых не все гладко и были возвраты. У мну стоял компелект Качнет на ТАЗике, вроде все нормально, но именно корзина была ни лучше родной ВАЗовской и от нее красная краска при легком постукивании отлетала как штукатурка. Есть подозрение людей, что корзины делают в южных районах, и это просто штатные корзины с приклееной овальной наклейкой. Знаю, что одна фирма которая как то стала партнером Качнет по установке, разорвала с ними отношения после нескольких претензий клиентов. Мне самому интересна ситуация с Качнетом, но при такой информации я постараюсь погрузится мыслями в иные фирмы. Один из определяющих фактов "широкого потреба" это цена, которая на Качнет в США находится в нижнем ценовом диапазоне, при этом предлагается существенная переварка мотором мега мощности, на что другие фирмы имеют на аналогичниые цифры естественно больший ценник, а Качнет просто красит в три цвета :blink:

Мимо проходил GREEZLY is on a distinguished road Аватар для GREEZLY
    Ребята..
    оч долго тоже ломалси, мучило то что керамика -это спорт, по городу пипец, работает вкл выкл, коробке жопа..
    ща появилось кевлар и карбонокевлар- но притираются долго, но за то вечные, для стока или чуть подзаряженной тачки... но пр заказе у америкосов, дал вин код, сказал что за тачка для каких целей- САМИ ПОСОВЕТОВАЛИ КЕРАМИКУ,
    Керамика демферная, на себе испытал, отъездил уже наверное тыс 5, и на драге был и по пробкам тыркался каждый день-НЕ так все как предрикают...
    как то спросил в турбоост, те ваще сказали нахрен мне керамика, можно спалить тупо за несколько раз припорковываясь, так как туда сюда дергаться- может это они утрировано, но все равно тупизм...америкосы прямо четко написали, бери и не парься при нормальной езде прослужит долго, при агресивной, будет как надо служить и тоже не кисло...хватка сильнее разве что у металлокерамики, но агресивней она к моховику..про медь ваще молчим.

у меня GTI Двигло AWP 1.8 T чипован, давления нарулено либо Бар либо 1.1 так пришел с штатов, ничего не знаю:-)

комплек UR разные: корзина и выжимной САКС- я так понял под заказ им поставляют разные производители, потом из этого формируется единое целое максимально подходящее по конфигурации

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя