не всё! машину же в течение дня ставить приходится в самых разных местах! Банально тот же АШАН, Метро и тд...там нет никакой охраны....и это печально!
не всё! машину же в течение дня ставить приходится в самых разных местах! Банально тот же АШАН, Метро и тд...там нет никакой охраны....и это печально!
Почему все это твориться лучше спросить у Президента наше страны. Только он ответственен за происходящее, ему я думаю это даже выгодно, т.к. рынок охранных систем, сигналок, страховых компаний (тот же СОГАЗ владелец, сосед Пукина в молодости КГБ по дачному домику), все очень хорошо крышуется. И спросите в тех странах где с угонами борятся так, что пропадает желание красть. Голосуем за продолжение происходящего?
Почему не отрезают руку, тому кого доказанно поймали на месте ? Почему падонок говорит, что шел блия открыто, и сел покататься, и его мягко отпускают ? Зачем такому человеку нужны руки ? Одну можно отрезать, однку оставить чтоб писку было чем доставать.
Действительно способов немного. Надежная ночная стоянка основное что надо искать. Несколько разных замков, лишь немного оттянут время, но если все грамотно стоит и сращу не бросается в глаза, то нервы потревожит падонков, и возможно, как и в случае афтара, будет время остановить. Ставить ли их ?............. думаю, что надо. Страховка один из моральных утешителей
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 25 2008, 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Почему все это твориться лучше спросить у Президента наше страны. Только он ответственен за происходящее, ему я думаю это даже выгодно, т.к. рынок охранных систем, сигналок, страховых компаний (тот же СОГАЗ владелец, сосед Пукина в молодости КГБ по дачному домику), все очень хорошо крышуется. И спросите в тех странах где с угонами борятся так, что пропадает желание красть. Голосуем за продолжение происходящего?
Почему не отрезают руку, тому кого доказанно поймали на месте ? Почему падонок говорит, что шел блия открыто, и сел покататься, и его мягко отпускают ? Зачем такому человеку нужны руки ? Одну можно отрезать, однку оставить чтоб писку было чем доставать.
Действительно способов немного. Надежная ночная стоянка основное что надо искать. Несколько разных замков, лишь немного оттянут время, но если все грамотно стоит и сращу не бросается в глаза, то нервы потревожит падонков, и возможно, как и в случае афтара, будет время остановить. Ставить ли их ?............. думаю, что надо. Страховка один из моральных утешителей[/b][/quote]
свой Юрий Деточкин есть в каждой стране, и Россия по угону транспортных средств стоит не на первом месте. Захотят угнать, то угонят, не сегодня так завтра, лично я, если забухал в гостях, то из кожи вылезу но стоянку найду. А сигналки и прочие средства - это только время оттянуть ,да себя успокоить, лишь бы спалось сладко.
Зы самому сны сняться, как весь день машину свою ищу по Москве))
<div class='quotetop'>Цитата(qwer_as_T @ Feb 24 2008, 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Северо-восток. Лианозово.[/b][/quote]
жесь уже в нашем районе машины угоняют(((!
Мдя...жестко, сам от Лианозово не далеко. Стоянка тема...
<div class='quotetop'>Цитата(Kapral @ Feb 26 2008, 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мдя...жестко, сам от Лианозово не далеко. Стоянка тема...[/b][/quote]
а ели ты оставишь днем тачку в центре?!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Feb 25 2008, 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>жесь уже в нашем районе машины угоняют(((![/b][/quote]
Скажу тебе больше, угоняют и причём очень часто.
В одном и том же дворе чуть не угнали отцовский Пассат 98года (был тогда 2002 год) и Ауди А6 (тоже 98г.в.) полгодом позже. Оба раза спас BlackBug. Хотя с каждой машиной был залет на замену всех личинок и приборки - около 800-1000 баксов. Что такое каско в то время мы не знали)))
А я честно говоря - не парюсь! Ставлю во дворе, и даже окна спальни в другую сторону. Угонят - ЗАСТРАХОВАНО! Брал машину на ручке и трехдверку, кстати, еще потому, что слабоугоняемо! Кому на хрен нужна такая штука, если за эти же деньги можно взять новый Пассат?![]()
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(qwer_as_T @ Feb 26 2008, 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Скажу тебе больше, угоняют и причём очень часто.[/b][/quote]
млин нуно прятать)!