+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: STI

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Был сегодня на презентации новой СТИ. Ну что вам сказать. Внешне - Мазда 3 в обвесе. Внутри - лучше вообще ничего говорить не буду. Хотя стараются японцы - забацали черный потолок, правда материал приблизительно такой каким в Г5 багажник обит. Вот. Еще значит крышка капота на гидравлических опорах открывается, тоже шаг вперед. Выхлоп четырехствольный, слабовато, можно было бы и по три трубы с каждой стороны сделать. Все равно хочу проехать на ней - а вдруг 300 сил и полный привод так прорубят меня, что забуду и про интерьер и про экстерьер и про то что ДСГ там нету и не будет наверное (что-то отстали они от ЕВО по трансмиссиям). Цена от 51,6 долл. до 56,2 (топ комплектация - это база (довольно хорошая) + рекаро, кейлес ентри, тонированные задние стекла и колеса ББС) Как по мне оптимал - это за 54,6 база + рекаро и кейлесс ентри.

Фото тут:

http://picasaweb.google.ru/gj0103/NewSubar...ntation20080221

не айс -_-

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    1) Мну нравица тачаночка, горячий хэтч, хороший потенциал, турбо+полный привод.
    Я понял, что ей идет только серебристый или белый цвет, и все из-за белых задних фонарей, они неплохи, но на темном кузове просто кака.

2) Мне не нравица цена, и то как противостоят коррозии японцы все в целом. Это просто отвратительно. Смотрю на WRX годовалую коллеги по работе и в том месте где у него коцки или задета краска, все выглядит печально и опохоще на крышу заржавелого дачного домика. Это тенденция всех японских машин. Лично из опыта коллег: Суба, Лексус, Мазда, Хонда (про каждою могу отдельно расказать, т.к. все на моих глазах). Видно стремление японцев предложить интересные тачанки, но не понятно малое внимание качеству материалов и кузову. При этом с каждым годом они вплотную приближаются к европейцам по цене.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Feb 21 2008, 20&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1) Мну нравица тачаночка, горячий хэтч, хороший потенциал, турбо+полный привод.
    Я понял, что ей идет только серебристый или белый цвет, и все из-за белых задних фонарей, они неплохи, но на темном кузове просто кака.

2) Мне не нравица цена, и то как противостоят коррозии японцы все в целом. Это просто отвратительно. Смотрю на WRX годовалую коллеги по работе и в том месте где у него коцки или задета краска, все выглядит печально и опохоще на крышу заржавелого дачного домика. Это тенденция всех японских машин. Лично из опыта коллег: Суба, Лексус, Мазда, Хонда (про каждою могу отдельно расказать, т.к. все на моих глазах). Видно стремление японцев предложить интересные тачанки, но не понятно малое внимание качеству материалов и кузову. При этом с каждым годом они вплотную приближаются к европейцам по цене.[/b][/quote]

Да, про задние фонари совсем забыл. Тоже не нравится.

А вот если потолок и торпедо перетянуть алькантрой, фонари поменять на людские, взять в белом цвете и поставить бомбичекие диски в черном цвете с красной каемочкой, то как за 54 долл., учитывая 300 л.с., полный привод, 5,2 до 100 и 250 максималку, то другого ничего за эти деньги нового не возьмешь и до европейцев с аналогичной динамикой на самом деле по цене ОЧЕНЬ далеко. Ее конкуренты по динамике - это Ауди ТТС,
    335хи, 135, а они стоят СОВСЕМ другие деньги.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Feb 21 2008, 20&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да, про задние фонари совсем забыл. Тоже не нравится.

А вот если потолок и торпедо перетянуть алькантрой, фонари поменять на людские, взять в белом цвете и поставить бомбичекие диски в черном цвете с красной каемочкой, то как за 54 долл., учитывая 300 л.с., полный привод, 5,2 до 100 и 250 максималку, то другого ничего за эти деньги нового не возьмешь и до европейцев с аналогичной динамикой на самом деле по цене ОЧЕНЬ далеко. Ее конкуренты по динамике - это Ауди ТТС,
    335хи, 135, а они стоят СОВСЕМ другие деньги.[/b][/quote]

у мну и моя неплохая и не критически медленней. Когда вопрос покупки афты за такие деньги, тюнинг другой тачанки более интересное занятие.

Кстати Митсу выпустила подешевле дефорсированную лайт версию 10-го эво. Вот это уже интересней.

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Feb 21 2008, 20&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у мну и моя неплохая и не критически медленней. Когда вопрос покупки афты за такие деньги, тюнинг другой тачанки более интересное занятие.

Кстати Митсу выпустила подешевле дефорсированную лайт версию 10-го эво. Вот это уже интересней.[/b][/quote]

а что интересного, если стандартная 10-ка на ССТ, сливает новой СТИ на ручке?

http://youtube.com/watch?v=1tlzJbRC4hM

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    а мне нравится сти. никогда не оценивал эво и сти по фонарям, уж не судите строго.
    в глубине души я надеялся, что субару будет быстрее, с нетерпением ждал первых тестов. так вроде и есть. хотя навыки мужчинки за рулем митсу в этом ролике вызывают большие сомнения.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Feb 21 2008, 21&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а что интересного, если стандартная 10-ка на ССТ, сливает новой СТИ на ручке?

http://youtube.com/watch?v=1tlzJbRC4hM[/b][/quote]

правильно там написали про панка водилу на митсу, кто ж плят на митсу эво стартует с 3000.

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Feb 21 2008, 21&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>правильно там написали про панка водилу на митсу, кто ж плят на митсу эво стартует с 3000.[/b][/quote]

evo на сст - аналог дсг, соответственно старт с лонч контроля.

да не.
    сти таки побыстрее будет.
    смотрите как он на прямиках обходит.

http://youtube.com/watch?v=Wmzf050qa40&feature=related

STI - сука быстрая&#33; Что тут сказать?&#33; Машина для активной езды - в своем сегмете, чуть ли не идеальное соотношение цена-качество. Можно жаловать бедный салон, дизайн... еще что то там... но то, что она делает (оня для єтого создавалась) мнгие заряженые авто - это факт. По этому, каждый выберает по своим предпочтениям, но в плане дороботки (тюнинга) - это отличный "инструмент"&#33;

ЗЫ Мотор SR20DET или SR25DET??

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права