+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Правила колонны

Дорогие друзья !

согласитесь что клуб уже вырос, к нам присоединилось много обладателей гольфов, чему я безумно рад. Хотелось что бы наш клуб был организован, выглядел отлично, корче что бы все было чики-пики.

Первое на что я хотел бы обратить ваше внимание, это совместные поездки колонной на смотровую или набережныую или куда еще там от нашего места встреч. Согласитесь что было в прошлый раз, можно с натяжкой описать колонной. Кто то приехал к главному зданию мгу, кто то к маленькой клумбе, а кого то мы и вообще потеряли. Я прекрасно понимаю что в клубе есть гольфы типа "быстрее твоего" а у кого то "зато у мя музыка на 10 тыщ баксов" и всем хочется показать себя, но согласитесь что организованность должна присутствовать.

что я предлагаю:

1ое. Создать тему в которой будет написано черным по белому по каким правилам производиться наша совместная поездка куда либо.

2ое. добавлять всё это в каждую тему "Встреча <когда либо>". Добавив, это будет означать что каждый кто приедит на встречу уже будет знать заранее правила. Необязательно что мы в конце концов двинем куда нибудь, но правила будут знать все

3ье. купить наконец таки рупор, и объяснять по нему еще раз для непонятлевых что и как и где.

согласитесь что бы клуб продвигался, нужно его пиарить, показывать на смотре, на набережной и тд. поверьте если приедит колонна из 15-20 машин, это будет выглядеть намного эффективней нежели 2 или 3 гольфа как в прошлый раз. Если я не ошибаюсь скоро будет готов флаг, это и будет наш первый шаг к организованной колонне.

Друзья &#33; Жду ваших откликов.

спасибо за внимание.

З.ы. если не ошибаюсь зверь уже не в отпуске, так что вся администрация сайта в сборе.

з.з.ы.Извините за неграмотность. Заграница все таки сказывается на моих знаниях

Администратор Adrenalin is on a distinguished road Аватар для Adrenalin
    Машина
    4matic
    100 % согласен

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Фига ты сам в прошлый раз упи...шил вникуда. Я заметался между одной половинкой и другой в итоге поехал за тобой а ты догнал Г5 и Занза в итоге ехали потом куском как ушлёпки вместо нормальной дороги

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Есть ещё вообще маза - иметь места встречи и фигачить через поток кто быстрее доберётся до следующего места встреч
    Вот это уже шоу для окружающих - парящая сквозь тачки колонна. И не мешаем ни кому и не тормозим движение и пиар ломовой - клуб летающих гольфов :D
    Приехавший первым получает в нагрузку флаг для заезда до следующей точки

ржунимагу )))))

ну так примерно месяц назад и было. машин 10 фигачило по лужнецкому мосту.я думаю все были в а%уе. но так делать больше не стоит ))

хотя идея отличная )))

надо просто об этом поговорить в живую на встрече в пятницу, кальян привезут???

нет. я предалагаю обсудить это сейчас и здесь, что бы к след встрече все было решено. а то как всегда кто то курит кто болтает в сторонке короче щас надо решать.
    и вообще я без рупора больше не приеду на встречу.

давайте все курить и обсуждать, а через рупор музыку пропустим

Администратор Adrenalin is on a distinguished road Аватар для Adrenalin
    Машина
    4matic
    А сколько рупор стоит?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя