Ну вот подошли к концу ожидания заказа, наконей приехали брызговички мои)
Авто быстрей ездить стало аж, да и жопа стала пожирней, у авто конечно)))
Ну вот подошли к концу ожидания заказа, наконей приехали брызговички мои)
Авто быстрей ездить стало аж, да и жопа стала пожирней, у авто конечно)))
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Feb 18 2008, 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну вот подошли к концу ожидания заказа, наконей приехали брызговички мои)
Авто быстрей ездить стало аж, да и жопа стала пожирней, у авто конечно)))[/b][/quote]
Надо еще обязательно на каждый брызговичек надпись. Спарко не надо конечно, по всем тестам именно надпись ГТИ на брызговичках ГТИ 5 дает
+2 л.с. ( с каждого брызговичка).
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Feb 18 2008, 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Надо еще обязательно на каждый брызговичек надпись. Спарко не надо конечно, по всем тестам именно надпись ГТИ на брызговичках ГТИ 5 дает
+2 л.с. ( с каждого брызговичка).
[/b][/quote]
+1![]()
блин..нада срочно заказывать! 2 л.с. не лишние!!![]()
субъективно, заднее стекло стало менее грязниться, да и борт тоже слегка
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Mar 24 2008, 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А меня брызговики как то не возбуждают.... <_<[/b][/quote]
У меня стояли задние брызговики, потом я покрасил низ бампера и снял их. Нарушали целостность картины, торчали как щеки, вид со спины.))
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Мне больше нравятся черная юбка с брызговиками, она стала смотреться жирней.
Если бы красил юбку, то наверное тоже бы снял, но меня убедили, что не стоит все авто вгонять в один цвет, теряется она тогда)
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Mar 24 2008, 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне больше нравятся черная юбка с брызговиками, она стала смотреться жирней.
Если бы красил юбку, то наверное тоже бы снял, но меня убедили, что не стоит все авто вгонять в один цвет, теряется она тогда)[/b][/quote]
На предпоследней встрече народ одобрил новый дизайн ))). Реально вид сзади стал спортивнее. Я ведь псевдодиффузор оставил черным.
Живешь рядом приезжай, заценишь
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан