+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Hertz или Moral

GTI-Racing Romus is on a distinguished road Аватар для Romus
    Машина
    VAG 4x4
    <div class='quotetop'>Цитата(zZz &#064; Feb 15 2008, 13&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если сделать грамотную инсталяцию, будет и саб взади, и пару мешков картошки)))[/b][/quote]
    поэтому и хочу саб крыло. Саб позже. пока только колонки в задние двери)))
    срубы, морепродукты, и посуда... Это все ко мне))))

Мимо проходил Eu-Jinn is on a distinguished road Аватар для Eu-Jinn
    Я фигею, дорогая редакция...
    Нужен багажник - почему бы не купить сразу машину побольше?
    Или просто у всех в мозгах сидит стереотип: если сабвуфер, значит багажника совсем нет? Смотрите меньше демокаров&#33;

GTI-Racing Romio is on a distinguished road Аватар для Romio
    Если поставиш колонки (перед-зад) разных производителей, звука вообще не будет. Коаксиальные колонки в задних дверях играть как надо не будут, высокие частоты в низу дверей не слышно (только компонентные). Что касается Герц или Морель.у Мореля живой звук, подходит инструментальная и живая музыка, у Геров более железный звук, подходит для электронной музыке.
    Всё это проверено мною лично на своём авто, в итоге стоят компонентные Морели и саб 12-ый Инфинити.
    Да и ещё Морель за 3000 рублей играет так же как Герц за 15000 рублей, тоже проверено мною.

у нас уже куплен фронт Hertz HT25, серединки HV100, мидбасы HV165L, такой выбор основан на долгом курении форума magnitola.ru, сейчас ждем башку из Москвы тогда все поставим и проверим правильно ли мы определились с выбором.

Про то что Морели за 3000 перепоют герцы за 15000, это полная чушь....за 15000 уже идут Mille, а они любую колонку за 3000 перепоют....просто помимо цены за колонки, очень многое играет инсталяция, так что если у тебя так получилось, то скорее всего ты Hertz не так ставил, или не настраивал.

Ну да, согласен, в том что Морель за 3000 рэ. не переплюнет Герц за 15000 рэ. Эт я погорячился, сказав словами работников установочного центра, где я консультировался, но если брать одну ценовую категорию то, я могу сказать со 100% уверенностью, что Морель съиграет лучше чем Герц, это я точно проверил.

GTI-Racing Magestic is on a distinguished road Аватар для Magestic
    <div class='quotetop'>Цитата(Romio &#064; Mar 27 2008, 22&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эт я погорячился, сказав словами работников установочного центра, где я консультировался,[/b][/quote]

он тебе скажет что гольф тоже производства россии и ты будет на форуме твердить что гольф MADE IN RUSSIA и ниипет?

<div class='quotetop'>Цитата(Romio &#064; Mar 27 2008, 22&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>но если брать одну ценовую категорию то, я могу сказать со 100% уверенностью, что Морель съиграет лучше чем Герц, это я точно проверил.[/b][/quote]

какой герц ты мерил? какой морель ты мерил? как мерял? чем мерял?...давай расказывай....сомневаюсь что морель перепоет герца....очень сильно сомневаюсь....

GTI-Racing farchik is on a distinguished road Аватар для farchik
    <div class='quotetop'>Цитата(bonosurgut &#064; Mar 27 2008, 04&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у нас уже куплен фронт Hertz HT25, серединки HV100, мидбасы HV165L, такой выбор основан на долгом курении форума magnitola.ru, сейчас ждем башку из Москвы тогда все поставим и проверим правильно ли мы определились с выбором.

Про то что Морели за 3000 перепоют герцы за 15000, это полная чушь....за 15000 уже идут Mille, а они любую колонку за 3000 перепоют....просто помимо цены за колонки, очень многое играет инсталяция, так что если у тебя так получилось, то скорее всего ты Hertz не так ставил, или не настраивал.[/b][/quote]

Всем привет &#33;
    Я мож чото недогоняю НО куда ты впихнул в двери и динки HV100 и мидбасы HV165L ТАМ же одно посадочное место ?

GTI-Racing farchik is on a distinguished road Аватар для farchik
    И вопрос на Golf 4 в двери надо ставить высокочистотники и миндбасы или высокочастотники и средники ? как лучше ? для электронной музыки &#33;

<div class='quotetop'>Цитата(Magestic &#064; Mar 28 2008, 10&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>он тебе скажет что гольф тоже производства россии и ты будет на форуме твердить что гольф MADE IN RUSSIA и ниипет?
    какой герц ты мерил? какой морель ты мерил? как мерял? чем мерял?...давай расказывай....сомневаюсь что морель перепоет герца....очень сильно сомневаюсь....[/b][/quote]
    Когда я себе подбирал акустику в авто, я приехал к знакомому в установочный центр (там же у них магазин) и стал пробывать разные колонки, мой выбор пал на компонентные Герц или Инфинити (Морель у них не было). Электронная музыка играла почти одинаково, а вот инструментальная у Инфинити более жестко чем у Герц. Мне это не понравилось и тогда директор этой конторы мне сказал, что Морель съиграет лучше. Через наделю мне привезли Морель, электронная музыка играла так же, а вот лицензионный диск Металики звучал так, что Герц показался мне дешёвым Уралом советских времён. Звучание я мерил на слух, ценовая категория была 4000рэ.
    Это моё мнение, кому то может быть Герц покажется лучьше.

GTI-Racing Magestic is on a distinguished road Аватар для Magestic
    <div class='quotetop'>Цитата(farchik &#064; Mar 28 2008, 15&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем привет &#33;
    Я мож чото недогоняю НО куда ты впихнул в двери и динки HV100 и мидбасы HV165L ТАМ же одно посадочное место ?[/b][/quote]

посмотри двери гольфа и все поймеш что где ставится...там есть места под миды и под серединки.....

<div class='quotetop'>Цитата(Romio &#064; Mar 29 2008, 00&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Когда я себе подбирал акустику в авто, я приехал к знакомому в установочный центр (там же у них магазин) и стал пробывать разные колонки, мой выбор пал на компонентные Герц или Инфинити (Морель у них не было). Электронная музыка играла почти одинаково, а вот инструментальная у Инфинити более жестко чем у Герц. Мне это не понравилось и тогда директор этой конторы мне сказал, что Морель съиграет лучше. Через наделю мне привезли Морель, электронная музыка играла так же, а вот лицензионный диск Металики звучал так, что Герц показался мне дешёвым Уралом советских времён. Звучание я мерил на слух, ценовая категория была 4000рэ.
    Это моё мнение, кому то может быть Герц покажется лучьше.[/b][/quote]

я вообщето спросил у тебя какой герц именно и какой морель ты слушал и в каком приготовлении....а не твои похождения к "мегаустановщикам"...чувак ты знаеш что такое ачх?...если да то....как ты ваще представляеш сравнение электронщины где ачх наподобии буквы W...что для попсы+рока+классики ваще смерть....а про металику уржался в усмерть...опыты многих людей показали что&#33;&#33; чтобы такую музыку слушать так как задумал исполнитель надо большую "скорострельность" динамиков...и поверь мне в бюждете до 4000 никакой дин и никакой усилитель не отыграет...зайди на магнитолу и почитай "уголок дядюшки чемберлена"...и поверь мне чувак вложил столько бабла что слушать рок...чего стоят тока одни берилики и пион ODR....

чувак ты еще реально неслышал громкого качественного звука....

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя