GTI 2,3л, 150л.с., аэрография, диски
<div class='quotetop'>Цитата(paketapak @ Feb 13 2008, 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2.3 GTI ? а что за мотор такой... ?[/b][/quote]
красивый такой - V5
<div class='quotetop'>Цитата(Евген @ Feb 13 2008, 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>красивый такой - V5[/b][/quote]
может не в тему, ну скажи плиз, где ты взял такие белые большие квадраты, которые у тебя висят на зеркале?!
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Feb 13 2008, 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>может не в тему, ну скажи плиз, где ты взял такие белые большие квадраты, которые у тебя висят на зеркале?![/b][/quote]
дааа, сам за ними долго гонялся, нашел в Швеции, в каком-то панковском магазтнчике...
кстати, прилогаются к авто...
да это понятно, у меня уже есть спасибо, а вот квадратики купил бы у тебя
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Feb 13 2008, 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да это понятно, у меня уже есть спасибо, а вот квадратики купил бы у тебя[/b][/quote]
к сожалению, они неразделимы...))) без них не едет..![]()
жаль очень жаль, если что я первый их забил!
может самому их сшить?!))))
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Feb 13 2008, 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>жаль очень жаль, если что я первый их забил![/b][/quote]
ок, записаны за тобой...)