<div class='quotetop'>Цитата(R32 @ Jan 22 2008, 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2 Xander
R32 мой с разбитым бампером :unsure:[/b][/quote]
2 Р32
и грязный еще... был
<div class='quotetop'>Цитата(R32 @ Jan 22 2008, 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2 Xander
2 Р32
и грязный еще... был
сегодня на ттк спалил альфаромеиста))гы)! в определенных кругах извесного под гольфистом)) (сори забыл ник)
В плешке учишся?? :rolleyes: он у тя на дсг?
Привет ребят - вот в субботу 27 января в Подольске белый ГТИ 5 дверей, с номерами - не помню что 150...? Если наш - отпишись ПЛИЗ...Хочу пообщаться...!
2 Xander
Да на DSG.. нет не плешке,я просто там работаю рядом!)
Сегодня в 8:30 утра видел Г3ГТИ с синими лампочками в габаритах - возле Павелецкого на Садовом. Позор! Человек стоит обнявшись с владельцем "Арамобиля", продающего арбузы возле трассы. Я такие называю "слепой кирпич" - обычно это ТАЗ 5-й модели, который летит в сумерках с тусклыми синими лампочками в габаритах, заляпанных месячной грязью. :angry:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Видел Г5 Белый часов в восемь вечера возле Елизаветенского переулка!
Вчера ул. Тихая около 21.00 синий г4,чей?
на улице Обручева заметил Гти5(белый)из моей банды)) , колитесь кто???Часто там его вижу!!
на новочеремушкинской ул. постоянно стоит белый ГТИ![]()
наш ?