Может еще дисками с кем-нибудь махнемся на 13"?
Ладно, харэ меня уговаривать на раскулачивание машины!!!
С другим двиглом и другим салоном будет совсем другая тачка, мне такая не нужна! Продаю только ЦЕЛИКОМ![]()
Может еще дисками с кем-нибудь махнемся на 13"?
Ладно, харэ меня уговаривать на раскулачивание машины!!!
С другим двиглом и другим салоном будет совсем другая тачка, мне такая не нужна! Продаю только ЦЕЛИКОМ![]()
А Морг установит :DOriginally posted by Adrenalin@Jul 21 2006, 11:58
Ну так не по частям, я тебе отдам свой салон+доплачу.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Ты хочешь чтобы она на-конецто поехала? :DOriginally posted by Grandfather with trostochka@Jul 21 2006, 12:02
Ну двушник меня не поправляет![]()
А реально можно перекинуть все это дело? И кто будет этим заниматься?
Она итак "едет" :o я хочу ее продать побыстрее и не думать о том где взять нехилую кучу Франклинов!Originally posted by MORG m-customs@Jul 21 2006, 13:24
Ты хочешь чтобы она на-конецто поехала? :D
Покупай Морг, у меня нормально отсечка сдвигается. ;) Мозг не будешь парить
да знаю я... у тебя даже разбирать ни чего не надо - всё через разъём делается...Originally posted by Grandfather with trostochka@Jul 21 2006, 14:27
Она итак "едет" :o я хочу ее продать побыстрее и не думать о том где взять нехилую кучу Франклинов!
Покупай Морг, у меня нормально отсечка сдвигается. ;) Мозг не будешь парить
Originally posted by Grandfather with trostochka@Jul 21 2006, 12:02
Ну двушник меня не поправляет![]()
А реально можно перекинуть все это дело? И кто будет этим заниматься?
Прости за нескромный ? А на какую именно сумму, ты расчитываешь за свою синию красотку( я про твою машину)?? И как срочно тебе нужны деньги?? Если покупать её целиком и не разбирая на части :салон, колеса и т.д
Вот и девушка объявилась...Originally posted by kat@Jul 21 2006, 16:46
Прости за нескромный ? А на какую именно сумму, ты расчитываешь за свою синию красотку( я про твою машину)?? И как срочно тебе нужны деньги?? Если покупать её целиком и не разбирая на части :салон, колеса и т.д
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Привет! Свой синий Гольф я продаю срочно, поэтому хочу получить всего 11300$. Готов продать хоть сейчас. Если хочешь давай встретимся, посмотришь машинку...Originally posted by kat@Jul 21 2006, 16:46
1. навесь объявление на стеклоOriginally posted by Grandfather with trostochka@Jul 22 2006, 11:03
Привет! Свой синий Гольф я продаю срочно, поэтому хочу получить всего 11300$. Готов продать хоть сейчас. Если хочешь давай встретимся, посмотришь машинку...
2. приезжай на все мероприятия где могут находится заинтересованные в твоём авто лица
и тогда продашь.
а так..... не приезжаешь....
Вчера договорился, считай уже продана!!!!Originally posted by MORG m-customs@Jul 24 2006, 10:32
1. навесь объявление на стекло
2. приезжай на все мероприятия где могут находится заинтересованные в твоём авто лица
и тогда продашь.
а так..... не приезжаешь....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
![]()
![]()
Залог чел дал, будем оформлять на неделе.....
И что, вы теперь выгоните меня из клуба??? :o :o :o