+ Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 264

Тема: Школа экстремального вождения, Продолжение...

GTI-Racing yelaya is on a distinguished road Аватар для yelaya
    3BEPb,

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>24 минуты это если тренер будет пересаживаться из машины в машину. ЭТОГО НЕ БУДЕТ.[/b][/quote]

Это без разницы, будет он пересаживаться или нет. Ну было бы тогда те же 24 минуты, но туда бы еще входило пересаживание.
    Трасса все равно будет занята одним из учеников. Нельзя параллельно ей пользоваться.
    И что там с теорией?

GTI-Racing TyMAH is on a distinguished road Аватар для TyMAH
    Машина
    Octavia II RS
    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    ПОДПИСЬ

GTI-Racing Mityan is on a distinguished road Аватар для Mityan
    Машина
    mk6
    и меня запишите ))
    если можно инфу о проведении на мыло mityan % rambler ru

Давайте по порядку.
    1. Тренеру наплевать на какой машине вы приедете, лишь бы 4 колеса было
    2. Теоретическая часть длится не долго. Он должен понять, что вы все одекватные да и надо посмотреть чего вы успели нахвататься на всяких разных покатушках. Самое сложно всегда, это переучивать. Мы все всегда начинали со змеек. Каждый спортсмен, прежде чем выйдет на старт, должен научиться этим чертовым змейкам, от которых потом тошнит. Причем змейка должна быть одинаковая, один и тот же угол, все ровно и одинакого. Причем руки привязывали изолентой к рулю, чтобы не было лишних движений. Вот когда вы сможете это делать без ошибок, тогда и можно переходить к более серьезным вещам. Так учили нас. Вам это наверное не нужно. Вы же не собираетесь в проф гонки.
    Поэтому для начала нужно найти общий язык с тренером. У каждого 100% возникнут какие нибудь вопросы. На которые нужно будет дать ответы.
    3. Как распределить 5 машин на одной трассе, чтобы всем было уделено время, это его проблема. Я понятия не имею, как он это будет делать. Знаю, что группа всегда состоит не более 5 человек.
    Давайте уже попробуем это сделать, а там будет видно

приехать, посмотреть можно?

<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Jan 23 2008, 19&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>приехать, посмотреть можно?[/b][/quote]
    +1???

GTI-Racing exxtesy is on a distinguished road Аватар для exxtesy
    Машина
    Golf mk4 1.6 AVU

интересно, а реально будет научиться чему-нибудь если я приеду на гольфике с автоматической коробкой и летней резиной?
    мозг рулит мир

Мимо проходил F-A-Q is on a distinguished road Аватар для F-A-Q
    Знаю себя исвой стиль вождения, за 24 минуты, мне ну ничего толкового не покажут и не научат :unsure: а барь больше 1го занятия ИМХО дороговато.

<div class='quotetop'>Цитата(exxtesy &#064; Jan 23 2008, 19&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>
    интересно, а реально будет научиться чему-нибудь если я приеду на гольфике с автоматической коробкой и летней резиной?[/b][/quote]

Реально, но очень сложно. Мы пытаемся научить человека управлять машиной, а в данном случае получится наоборот. Машина будет управлять человеком.

Давайте ближе к делу.
    Есть два варианта:
    Тушино и Гребной канал (Крылатское)
    В Тушино заниматься по выходным не реально. Мест нет.
    На Гребном канале в принципе можно, но руковдство канала оффициально не разрешает, потому как погода теплая.
    Как показывает практика, ничего страшного не произойдет, ни кто не утонет, но мне бы все таки хотелось, чтобы все было оффициально с разрешением и все такое.
    Итого:
    1. Тушино, в рабочее время
    2. Гребной канал, когда будет холодно
    Ну кстати, может кто знает какую нибудь площадку или прямик метров 500, где можно это все провести.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя