мне в принцыпе все равно![]()
мне удобно в субботу или воскресенье
P.S. а если заплатить не две, а четыре тыс. руб. за занятие - инструктор поставит отличные оценки независимо от результатов?
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jan 23 2008, 11:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне удобно в субботу или воскресенье
P.S. а если заплатить не две, а четыре тыс. руб. за занятие - инструктор поставит отличные оценки независимо от результатов?[/b][/quote]
ты можешь заплатить 500 баксов и я тебе по телефону пятерку поставлю и лицензию участника выпишу с правом учавствовать в чемпионате
<div class='quotetop'>Цитата(Maxx @ Jan 23 2008, 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты можешь заплатить 500 баксов и я тебе по телефону пятерку поставлю и лицензию участника выпишу с правом учавствовать в чемпионате[/b][/quote]
заманчивое предложение!!!
...но подозреваю что вылечу из чепионата (а заодно и с трассы) в первой квалификации, так что лучше не буду пропускать занятие(я) - вдруг у Вас получится научить меня водить автомобиль не только по прямой
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jan 23 2008, 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>заманчивое предложение!!!
...но подозреваю что вылечу из чепионата (а заодно и с трассы) в первой квалификации, так что лучше не буду пропускать занятие(я) - вдруг у Вас получится научить меня водить автомобиль не только по прямой[/b][/quote]
Разумно
я +1![]()
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
А что входит в программу занятий? Отработка каких навыков-приёмов? Если речь о конусах, то трасса очевидно асфальтовая ВПП? Интересно узнать подробности.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregor @ Jan 23 2008, 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что входит в программу занятий? Отработка каких навыков-приёмов? Если речь о конусах, то трасса очевидно асфальтовая ВПП? Интересно узнать подробности.[/b][/quote]
конусы, перестановка, контролируемое скольжение. это план на первое занятие.
но скорее всего это будет по месту определтся в зависимости от общей квалификации
трасса - снег.
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Jan 23 2008, 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>конусы, перестановка, контролируемое скольжение. это план на первое занятие.
но скорее всего это будет по месту определтся в зависимости от общей квалификации
трасса - снег.[/b][/quote]
Интересно)
кстати, летом будет подобная школа?
зы: какая примерная дата начала занятий? +-неделя
ЫЦ...
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Jan 23 2008, 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Интересно)
кстати, летом будет подобная школа?
зы: какая примерная дата начала занятий? +-неделя[/b][/quote]
будем надеятся что будет. всё зависит от расписаня чемпионата.
сегодня вечером мне должны скинуть график. и я его сразу выложу. а так одна группа уже есть. можно начинать![]()